X



ニンゲン観察モニタリング★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:20.62ID:7po/suiq
>>114
男前なうえに年寄りや女に優しいらしい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:21.92ID:HL70Jmjc
高校生韓国が好きだと思ってたけど
キンプリとかストーンズも好きなんやな
ジャニーズありがとう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:25.60ID:ApYt8fEC
バレる
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:34.93ID:kHIpoqcK
>>118
ラヴィットで流してたけどマイケルジャクソンが登場しただけで失神して運ばれてた人いたわ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:35.81ID:AgDCzqlr
wwww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:42.05ID:xtFMhbaQ
やべw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:42.98ID:uneWBBSF
wwwwwww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:50.87ID:gPyjhHGE
こんなに一斉に出てくるか?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:58.33ID:oSD4lofE
Mr.ビーンかよww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:08.09ID:EZFjxYpd
何でマスクしてないんだよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:10.06ID:tbXlWAvV
マスクつけとけよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:11.02ID:Skxj1g6S
YUJI
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:19.31ID:04n7x2lt
joyの扱いw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:21.27ID:VP9WQlBJ
なんやねんクソつまらん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:21.90ID:ApYt8fEC
なるほど
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:34.67ID:Skxj1g6S
パンツみえそう
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:37.05ID:n8AMQPdO
パンツ丸見えじゃん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:41.50ID:gPyjhHGE
JOYではキャーキャー言ってもらえないのかな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:53.50ID:5icDuHON
見えた
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:03.03ID:cnSVP4++
河北、黙ってみてろよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:13.16ID:cnSVP4++
河北、黙ってみてろよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:14.25ID:uKvFBbMB
何でマスクしてない?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:29.77ID:Kb5n6jbg
でも、綺麗な顔してるな
さすがジャニーズだわ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:36.63ID:Oygx+G0c
怪しいwwww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:45.16ID:Yle0HDC7
怪しいwww
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:07.83ID:AgDCzqlr
小学生の隠れ方w
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:11.76ID:gPyjhHGE
>>196
一応タレントだから言われてもおかしくはないかなと
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:21.61ID:43gUblzn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666808303/943

結構いるよ
振り付けはしてないけどダンストレーナーとして活躍してる人もKPOPにいる
最近は日本人がいるグループが多いけど日本人スタッフを付けてる事務所もある
通訳だけでなくて日本人メンバーの相談にも乗れるようにと
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:22.58ID:uKvFBbMB
イケメンなんだけど鼻と背の低さが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況