X



実況 ◆ TBSテレビ 48664 木曜日のダウンタウン(予定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:22.15ID:mGBt0YkM
>>366
アヒルの雛は黄色でモフモフ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)白鳥の雛は灰色
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:29.65ID:k57tEOoK
汚いケツ?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:37.76ID:vWRlz5hT
NATOはロシアが戦術核使用と原発の破壊と生物兵器を使えば
黒海艦隊殲滅すると"宣言"してるよ
それしたらロシアは確実にやられる
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:57.73ID:nZwFVOFC
綺麗な爆弾
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:07.27ID:4bgDza7G
汚い爆弾ってフレーズ笑ってしまう
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:43.68ID:iObFcfXt
ホランのマン毛ビッシリな汚い部分を3分間舐め回したい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:32.73ID:eSrH5jcE
(´・ω・`)食べたい、落雁
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:33.98ID:k57tEOoK
TDNのケツと爆弾のどちらがより汚いのだろうか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:35.48ID:mGBt0YkM
日本国内が寒いんだが
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)氷河期脱却させるガスを排出しとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:52.28ID:pBJJnRI3
そして追い込んだのは欧米とでもいいだけだなこいつら
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:01.49ID:nZwFVOFC
またかよ
0409sage
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:30.35ID:vngjbqBd
ガバガバや
0412sage
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:07.75ID:vngjbqBd
ん?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:23.43ID:mGBt0YkM
面倒だかから 
関係者だけ起立させれば良いだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)時間の無駄
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:52.00ID:nZwFVOFC
誰だよこいつ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:14.49ID:SM9i48VQ
デジタル庁って一体なにしてるの?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:23.32ID:u1NvHM2a
自民党には報告してたのに自民党から公表されてないのは不味いですねぇ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:37.43ID:EocNutEq
これいつまでやるん
民主党も統一教会関係者を選挙に出馬させてたんでしょ
きりなくね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:38.14ID:mGBt0YkM
宗教を信じてる奴は選挙権を剥奪ししとけ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)宗教=架空請求詐欺団体
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:53.87ID:4b2s07cY
自民党は完全に朝鮮カルト乗っ取られてるな!!
これ外国のカルト教団に乗っ取られてるって相当やべえぞ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:59.26ID:tWWouYU3
検討か
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:02.42ID:tSDHTq4X
これダメなら公明党なんか党全体がダメじゃねえのか?
統一教会はアウトにして欲しいがそれを法的根拠なくやるのはやめて欲しい
日本は民主主義の法治国家であって欲しい
なぜ統一教会と関わってるとダメなのかをちゃんと法的に言えるようにして欲しい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:21.62ID:fPcBuhVd
萩生田壺一w
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:25.19ID:tWWouYU3
それだけ…
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:28.17ID:idSaWnKc
虫も寄らないハニューダ!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:49.97ID:UbdLFcg1
山際辞めさせても壺の親玉のハギウダが自民の役付きなんだから
何の説得力もねえだろうに
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:03.87ID:mGBt0YkM
1ヶ月で260kwhで生活できるはずねぇだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1人ぐらしでも
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:22.92ID:nZwFVOFC
10万くれや
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:26.33ID:u1NvHM2a
支持率下がってるからばらまきまくってるな
これ賄賂だろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:30.78ID:A7KPwJMP
マイナンバー所得世帯は来月からとかやれよ。
マイナンバーをバンバン使って有効性示せ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:45.13ID:A6OnDMaP
ガソリン代軽減ってスタンドに金ばら撒いただけのやつか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:50.71ID:tWWouYU3
外為特会でまかなえるな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:51.83ID:QtGuj2P/
ようは値上げ保留って事?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:41:25.15ID:pBJJnRI3
税金です

そら当たり前だろ何言ってんだこいつは
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 17:41:28.54ID:4b2s07cY
だからもっと外貨準備金と米国債売って円に変えて
補助金に当てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況