X



ラヴィット!Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:53:45.68ID:pvxOfHXQ
▼超一流職人がガチンコ採点!No.1メロンパン&パン好き蛙亭がマニア厳選お取り寄せを試食
▼Aぇ!福本&リチャードが生放送で新喜劇とコラボ&おいでやす小田生ナレ挑戦

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 小栗有以(AKB48)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 草間リチャード敬太・福本大晴(Aぇ!group)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666740210/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:56:59.02ID:+q2UPf5A
もうええて
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:01.09ID:RZsy5KQz
嫌いじゃないんだけどさすがに長すぎ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:01.78ID:tyvtMCVH
>>1
関西人が、みんなこんなんを面白がってるとか思わんといて!!!!!!!!!!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:01.94ID:bYxWqC1r
姉さん肺炎やってから声ガラガラになってしまったね
0011だま
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:08.18ID:sAMAcLHY
>>1
乙です(*^-^)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:10.60ID:DSiFQwK0
ゆいゆいもコケた
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:10.81ID:GM/pIsuh
心配してる、優しい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:18.52ID:BMly6tnR
もう関西でやって帰って下さい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:22.23ID:nuAbRHuw
ネタが弱いな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:22.32ID:eF6HQk9K
週8でバスケ
0022だま
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:24.17ID:sAMAcLHY
また呼べよ(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:24.77ID:0LoMDC0m
また呼べよwwww
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:33.34ID:yi8jIr1F
おい川島! 競馬中継やめやがってなに様やねん! アホンダラ!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:34.12ID:ZL6uMggC
なにキレてんねん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:38.26ID:fnbB5d5H
三谷www
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:38.86ID:ZE89VJ4p
怖かったぁはヤクザに向かっていくから成立するのに
これだと意味わからんな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:40.43ID:M6f5wE4P
それはそう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:42.31ID:+nIqKXBj
かーえーれーかーえーれー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:44.75ID:+q2UPf5A
ババアのせいです
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:49.31ID:hXnsjp0K
まだやんのかよもうええわ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:50.42ID:flYXBgLn
これ関東では大爆笑なの?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:51.07ID:tyvtMCVH
知らんがな

はよ帰れ
ラヴィット!のガチ不満垂れんな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:52.23ID:3MWDBW38
小籔が新喜劇で嫌われてるってウワサどうして?(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:54.56ID:td2Iq1si
いつまでやんだよ  前に出た時も不評だったろこのBBA
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:55.86ID:aTjt8q/8
長いな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:56.24ID:yi8jIr1F
ヽ(・ω・)/ズコー
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:02.24ID:GM/pIsuh
矢田さんもコケてる
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:07.30ID:0LoMDC0m
これ水曜絡んでるな。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:07.96ID:WH9ofvnM
矢田さんバラエティーに染まりすぎ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:08.18ID:ZL6uMggC
2度と呼ぶなよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:08.92ID:bhgFFdED
こんなのに付き合わされてかわいそう
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:10.38ID:DSiFQwK0
真子ちゃんもコケた!
0066だま
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:10.83ID:sAMAcLHY
ちゅーちゅーや(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:11.77ID:Ri/oO8k3
おっぱいはでかい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:12.61ID:tzFFOubg
ゆいゆいと矢田さんもコケに参戦した w
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:12.74ID:eF6HQk9K
真子様頑張った
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:17.46ID:mZZA+Wfo
真子もずっこけてるかわいい
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:20.19ID:qLZd3gln
矢田さんが楽しそうでなにより
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:25.26ID:1/ZhomO3
取り敢えず大阪から害虫出すなよ、隔離しとけ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:25.73ID:dPYpSpmQ
ヽ(・ω・)/ズコー
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:28.44ID:fnbB5d5H
関西人多いからコケるの上手い
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:28.47ID:jMe4cu8F
コテコテのお笑いって言うけど
しつこいだけだよな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:30.45ID:BMly6tnR
キレ芸は短めで
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:35.20ID:DSiFQwK0
真子ちゃんかわいい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:36.95ID:UygXBEaJ
これやらされてるやすえが1番被害者やわな。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:37.11ID:tyvtMCVH
>>52
更年期入ってから、未知やすえのこの流れはほぼ私的文句だけになっとるしな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:38.33ID:x1QkAMjR
こんな長くキレてて頭の血管切れない?
体が心配になるわ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:40.57ID:M6f5wE4P
ほぼ正論言うてるだけだったな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:43.37ID:yi8jIr1F
wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況