X



日曜劇場「アトムの童(こ)」第2話 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:23.08ID:7pzOgiSg
10/23 (日) 21:00 ~ 22:09 (69分)

「もう一人のジョン・ドゥ」15分枠大SP
全てを奪われた若き天才ゲームクリエイターが潰れかけの
老舗玩具店とタッグを組む! 大逆転を目指して巨大IT企業との下剋上バトル!

山﨑賢人 松下洸平 岸井ゆきの 岡部大(ハナコ) 馬場徹 柳俊太郎 六角慎司 玄理 飯沼愛
福島暢啓(MBSアナウンサー)皆川猿時 塚地武雅 風間杜夫 オダギリジョー ナレーション:神田伯山

前スレ
日曜劇場「アトムの童貞(こ)」第2話 ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666529070/
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:48.36ID:gRoGsDw7
待ちガイル覚えて知ったんだけどカウンターってホントの格闘技でも最強なんだよな
待ちガイル戦法=メイウェザー
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:49.01ID:lVUq4ELL
俺はマリオに嵌り過ぎてゲームはやめた
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:49.37ID:wTQSDYZU
アトム金あるのか?

支店長のターンだな、来週は
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:51.84ID:jqTt6gAO
来週SAGAS倒して終わりそう
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:52.32ID:JxHLRRmG
岸井ゆきの「決めるのは私です」
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:53.19ID:qYQ9kcne
山崎と松下
実年齢知らないけど10歳差ぐらいありそうにしか見えない
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:53.92ID:mARyxCHB
野球長引きそうだな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:56.07ID:RpzVd3kM
2話でもう仲直りか
意外だな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:58.72ID:HjkQuioX
RPG派全否定だよね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:58.99ID:1ekeCo8h
思ってたのと全然違う展開でそういう意味じゃ大どんでんだなー
元サヤは最後の最後だと思ってたのに
残りどうすんねんw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:01.63ID:QIK/YX6u
ゆきの30万
でんでん50万
塚地40万
那由多20万
メガネ20万

人件費だけでも月に160万はかかるな
0264
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:02.15ID:SaZqOJVI
すげえ
6スレいった、さすがスト2世代
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:02.31ID:mV/IU/pe
ホモセの暗喩
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:04.19ID:yYjbxjNR
はやっ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:04.75ID:OwUhQtUE
今時こんなアトラス筐体ズラリなゲーセンある?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:08.44ID:s4x6k6oZ
スト2にあらずんばゲームにあらずとでも言うような傲慢さだな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:10.43ID:N730yfdk
連れてきてたのかよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:11.26ID:g/Nr0Pcs
永野芽郁ちゃんは?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:12.71ID:qTXOtoeN
もう打ち切りでいいな
…DCU2やろうや
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:12.97ID:O6KK+07B
2話で仲間になっちゃった
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:13.66ID:D4IOp9r2
イイサイシュウカイダナー
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:14.42ID:T1N+R2zz
いま100円なのか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:15.92ID:wTQSDYZU
どう考えてもここで広瀬すずだろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:17.67ID:7PkkRGBi
やす
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:18.33ID:hVzjy/2A
でも今ソシャゲ以外は売れないよなあ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:18.86ID:mARyxCHB
テロったー
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:19.64ID:ikkxKrl6
これが日曜劇場か
脚本も役者も酷い
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:21.65ID:i3QTNVEI
オールドゲーで100円なのか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:22.17ID:BL3h0fvw
100円で楽しむべー!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:22.40ID:N730yfdk
テロ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:24.67ID:hQ+TQDcW
ゆきのと賢人が結婚してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況