X



サンデー・ジャポン みちょぱ結婚!生で聞きます▽教団が緊急会見被害者胸中▽仲本工事さん愛犬秘話★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:27.71ID:JOw2LQ88
正論におまえら沈黙ww
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:28.74ID:2kQVraq/
夜見えるかよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:29.40ID:tmU0AHZi
>>28
やりとりとは?

・統一教会から自民党への多額の献金があった証拠
・霊感商法の摘発の妨害を依頼した証拠

これらに関するやりとりかな?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:30.19ID:92xUqpRP
古田 「(自民党よ、おれを黙らせたかったから補助金を上げろ)」
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:31.67ID:aWVVEp28
誰も絶対正義とか言ってないだろ
そもそも絶対正義ってなんだよアニメの見すぎだろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:33.43ID:MVBvI0VQ
ご冥福をお祈りいたします
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:34.57ID:uk22I68e
最近は太田さんを何かから救う会になってるな
救えそうにないけど
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:34.93ID:2DPOGYz0
チョンカルト調べれば山ほど出てきそう
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:36.00ID:nSuNyMvI
ロボは山際擁護派だよ
太田側の人間
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:38.55ID:tEnlvP3b
自業自得じゃねえか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:38.88ID:OA+iF4//
>>101
壺が売れんのか?w
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:39.27ID:ra+QmLLn
法整備と被害者救済と政治家の追及
それぞれ同時進行できっちりやり抜け
世間が飽きたら終わりじゃモリカケサクラとおんなじ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:41.03ID:KHUmJIlb
何を言いたい?

うちら(メディア)も他の宗教も統一教会と同じなんだから優しくね?ってことか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:42.02ID:HmBSiK8o
創価や幸福みたいに公党つくって堂々と選挙戦ってりゃまだよかったんだよ
裏でコソコソやりやがって
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:45.34ID:zGaMO3NI
おい!!ゴミ屋敷はちょっとでいいぞ!
みちょぱやれ!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:46.27ID:EiBLC4ed
マジで意味不明すぎる
与党が解散させる気がないから、野党は解散させろと批判してるんだろ
なんで野党が批判してるのは解散させる気がないからだってなるのか意味不明
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:46.41ID:tJtecaZx
老人って車道横断するよね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:47.32ID:L03x5vW9
↓志村けんがあの世から一言
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:49.38ID:u6W/zJYI
自分が悪いやんけ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:51.19ID:LbySlmvV
もう怖いんだけど…
昔爆笑問題が安倍をボロカス叩くネタをやってしばらく後に桜呼ばれてから太田がおかしくなった
イニシエーションされたのか?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:51.75ID:9uQugJB8
>>26
今までの話無視して
ずっーと同じ話してるだけ
会話にならなすぎ
最後に自分のコメントで上塗りすればいいと思ってんのかな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:53.04ID:ykCoRCpK
この事件の後でも道路渡るジジババの多さよ…
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:53.54ID:CpVjcqVd
壺がんばれ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:53.83ID:BznESEwM
自業自得だな、もはや自殺だわw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:55.42ID:J1w+7Yb8
>>127
儲ける為にやってたんじゃないだろうな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:56.61ID:Y8klT1fJ
太田マジでヤバイ奴だよ
本当に統一教会の隠れ信者かもしれない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:57.34ID:qr0rxp1t
交通ルール守らんかった時点で擁護は無理だな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:57.85ID:kmX91Wia
>>714>>969
マジで山上は志士

幕末の長州志士テロ集団松下村塾吉田松陰らマンセーしてた安倍らは
恥を知るなら何も言えない筈
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:58.15ID:cSCZmkZ0
こりゃ交通量多いな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:58.30ID:ZaJjLBrH
そもそも自業自得やないか(^ω^)81歳ならもういいよね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:58.40ID:/RD+uNRg
被害者救済法案の叩き台を出してきた野党を「政権批判しか考えてない」とドヤ顔で批判する学者
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:00.15ID:mpW17xPG
>>143
癌死、コロナ死、交通事故死
だな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:02.31ID:K+2DLO2K
ドリフターズのリードボーカルって仲本だったんだよね?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:07.84ID:UkGJbfRC
↓いかりや長介があの世から一言
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:08.04ID:VQqGvNv8
韓国本体に切り込まないとダメ
議会襲撃事件と共に日米で韓国本体に切り込みましょう
金の流れも韓国で安全保障に関わってるらしいし
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:08.65ID:Aqpx22aw
別に訃報とか良いつつ、交通ルール守らなかった仲本が悪いと思うけどなぁ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:10.20ID:cZyPTDY4
>>186
判断力も高齢化してるからな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:11.65ID:JOw2LQ88
>>138
護憲派としてはこれが正しい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:12.32ID:0ukEt2hb
統一教会と左翼弁護士は利害が一致してるんだよね。
教団を実際より大きく見せたい統一教会と
統一教会による被害を実際より大きく見せたい左翼弁護士連中。

韓国に数百億も送金してたら税務署に記録が残ってるはずだが誰か確認したのか?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:12.94ID:ET16jLmu
年寄りの危険横断多すぎ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:13.22ID:fd7zeAgF
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html

●1995.5 サブリミナル問題

 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
 TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。
 「否定的なものを肯定的に変える効果がある」とされるサブリミナルは、この3年後、民放連の放送基準で「公正とはいえず、放送に適さない」として禁止された。

https://www.excite.co.jp/news/article/E1474605012012/
>加えて血の付着したナイフのアップなど、計16カットが一瞬だけ挿入されていたことが判明します。
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:13.37ID:w0Ktgwsa
右から左に受け流すことができなかったんな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:15.07ID:d/tFBfZj
アポ無し訪問謝罪とかいきなり電話謝罪とか当たり前だぞ?
住所とか電話番号教えると
激しいクレームに対応する奴は
相手のこと考えないで普通なら仕事中で家にいないとか電話に出れないとか関係なく訪問したり電話かけてくるもんだわ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:15.67ID:2o8MAHUd
いやもう
命の為に交通ルール守ろうよとしか言いようがない
数百メートル迂回するだけで命落とさずに済むなら安い投資やで
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:19.58ID:GqIBcOqL
マザームーンを崇拝しようがイエスキリストを崇拝しようが
そんなものは他人がとやかく言う話ではない
カルト批判してるやつのほうがカルトというオチ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:21.98ID:l8iUuwF4
被害者と加害者の関係で前日一対一とすぐは無理と断ってるのにアポなしが問題なんだろ
太田は壺擁護したいがために言う事がズレすぎる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:22.63ID:uVp9M7zo
>>152
叩く優先順位があるだろ
まずは統一教会をぶっ壊すのに全力じゃなきゃあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況