X



サンデー・ジャポン みちょぱ結婚!生で聞きます▽教団が緊急会見被害者胸中▽仲本工事さん愛犬秘話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:51.59ID:5IzSXMgr
※前スレ
サンデー・ジャポン みちょぱ結婚!生で聞きます▽教団が緊急会見被害者胸中▽仲本工事さん愛犬秘話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666485366/
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:46.23ID:Oglf+ovl
もちろん立正佼成会や創価
他の宗教法人にも適用されますよね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:46.74ID:G9RGW2ic
民法含まないって
最初言ったんだよw
オツムやべえだろ岸田政権
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:46.85ID:Aj/LCL7a
半笑いするクセって
まるでウルベだな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:50.18ID:NU5PL65x
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:52.55ID:2DquQWdg
また太田のキチガイ擁護始まる
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:53.75ID:ch23VMge
最近 他人事をたにんごとっていうひと増えたよね
これもいつのまにか正解になるんだろうなぁ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:55.27ID:uVp9M7zo
エイト最高!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:57.12ID:ZaJjLBrH
ここまで来るとさゆりんの身が心配になるな(^ω^ ;)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:59.18ID:xquWUhJQ
エイト髪型変わった
もっとツンツンだったのに
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:00.07ID:XdvfNdlg
さゆり可愛いよさゆり
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:00.97ID:Vd/7yJ5J
>>1
おつ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:01.31ID:7U/b0jhK
とりあえず宗教法人じゃなくして、がっつり税金納めて貰えば国は文句言わないよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:01.37ID:NU5PL65x
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな(笑)
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ(笑)
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから(笑)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:01.74ID:PbIh/PBA
太田w
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:01.82ID:heXEwn5i
エイトキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:04.79ID:cuztAZLf
間違えた!

山上って英雄になるなこれ…

佐藤栞里っぽい子だねー

間違えて他のスレに書いた
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:06.97ID:86sDQ2tH
解散したとて信者がいなくなるわけじゃないんだけどな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:07.39ID:x1bf9E65
本家カトパン
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:09.95ID:QjSvUzMv
宗教法人の認定があるかどうかと、信教の自由は別だからな
単に非課税になるかどうかの問題だけど、大田は理解出来ないだろうな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:11.88ID:tEnlvP3b
服が高そうw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:12.42ID:/TGwMKf1
コロナのあのおばさん先生思い出すわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:12.52ID:50Eq6HnK
ttp://livetest.net/load/20221023-101401-877.jpg
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:12.91ID:qlfSjY8Q
異常な意見も両論併記せよ
ってネトウヨと統一信者みたいな明らかなキチガイは言うことが似てる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:13.31ID:OA+iF4//
政権はまずは統一の宗教法人格を剥奪しろ!今すぐにだ!w
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:14.36ID:NU5PL65x
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって日本人は学んだはずだしな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:16.46ID:oDIuts+z
太田、面白くないから黙ってろよ!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:16.72ID:jepqVeuO
だんだん派手になってる
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:18.57ID:Zk8a8god
太田滑ってるぞ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:22.57ID:8nMjvw0I
エイトいじり
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:25.20ID:ZaJjLBrH
おれはエイトマンとさゆりんを信じるわ(^ω^)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:26.93ID:G9RGW2ic
太田はスタジオに突っ込むだけかよw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:28.06ID:Fu3FEok4
第6段!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:28.81ID:XdvfNdlg
テッシーはキレやすいね (´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:29.44ID:QjSvUzMv
大田は政府が危険な方向に向かってると思ってるんだろうな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:30.14ID:yT4r7J5S
岸田は岸田でただのお飾りなんだよな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:30.32ID:qFe06ZVY
宗教という名の詐欺だからな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:30.33ID:eXU/pZ+6
岸田へのプレッシャーだろ
さゆりさんなかなか巧いわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:31.17ID:J/ukg5f9
勅使河原にヘイトが向いてるから教団は勅使河原に全てを押し付けて逃げる方法があるぞ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:31.82ID:u81MNJWO
会見すればするほど炎上する統一www
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:32.09ID:NIGebybX
田中会長の方が適任だったな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:36.64ID:2o8MAHUd
被害者の救済を第一に考えることが
教団破壊が第一にすげ変わってないか?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:38.49ID:Fu3FEok4
第6弾!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:39.80ID:K8YoXLKC
>>13
びっくりするわほんま
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:39.86ID:8JFpNbti
テッシーもこんなクソ宗教に嵌っちゃったのが運の尽きだよな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:41.59ID:azKfwbW6
UPSと安倍の関係なんて数年前から分かってたのに自民党に投票してたネトウヨやリテラシーの低い馬鹿が結局は悪い
票が入らなければ無意味だからな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:43.19ID:z1Uw887V
小川さんのマスクなしの映像はないのか?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:43.76ID:l8iUuwF4
前からおしゃれだろ
というか赤いシャツきただけでそういう嫌味をいう太田ってさあ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:45.52ID:oDIuts+z
太田、懲りないねえ、アホだから
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:45.89ID:3hHNki72
入り込む覚悟ないなら黙っとけ太田
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:46.05ID:2fCqNRny
もう太田は今回も何も喋らないんだろうな
なんの覚悟もないからな(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:50.30ID:IzVuc/CQ
偽パンエロすぎるだろ
話題が話題なのに不謹慎だわ…
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:51.12ID:Tkfq3mz6
りゅうちぇるいるんだw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:53.00ID:iHVpO0NN
エイトさんみたいな髪型にしたいけど何て頼んだらいいんだろ(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:54.05ID:mJQuZb5C
エイトその恰好どーしたw
これからパーティにでも行くのか?www
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:54.35ID:303ExvVP
年内にあと3回か4回くらい会見あるだろうな
そろそろ弁護士会に脅された信者とかでっち上げるだろw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:55.23ID:Oglf+ovl
マスゴミ偏向がすごい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:56.38ID:Aj/LCL7a
おまいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況