X



情報7daysニュースキャスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:24.84ID:hDymKjK7
旧統一教会“2世信者”並べ…6回目の記者会見
入学時からコロナ…就活生が面接ネタ不足
小室圭さんNY州司法試験合格
帰ってきた訪日観光客“空白の3年”で驚きの変化
効果音を生む魔術師
介護現場支えるマッチョ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:08:55.52ID:1ognrhWG
信者妻業というスパイ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:01.99ID:m8RqBX0s
小川さんは精神分裂病なんだっけ?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:03.55ID:o19Sp9yr
勅使河原の言うことを良くとるとそもそも勅使河原は統一教会は悪い団体だと考えているとしかとれないじゃないか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:03.68ID:UKAHorSZ
かわいいから困るわ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:04.08ID:Rw8Dt7Sk
ババア、土地売ってる時点でアウト(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:05.03ID:nd87Bllj
テッシーは昔から偉そうだな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:06.35ID:IOoYPpye
どこも同じ新興宗教仕草
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:07.30ID:FybOYmgD
ネタ提供会見
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:08.35ID:tdv7Jf2S
このやりとりモリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗の会見みたいだなw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:09.20ID:SvkiEqT1
プライバシーの侵害じゃなく人格攻撃やし
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:10.14ID:VgaiAJme
断ったのにアポ無しでくる奴がプライバシーだの誠意だの言うのがギャグ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:11.51ID://9dEdUl
小川さゆりって、男から見て正直どうなの?(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:12.10ID:TYi5qG9R
この番組も教会一色になっちゃったか。
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:13.18ID:dY0W+0uZ
金のにおいを嗅ぎつける世界平和統一連合が
風俗業界と関係がないはずない
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:14.13ID:JrNV8rsy
音声なしで見てもキモい顔つき
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:15.18ID:hoLUjuIi
土地は国に転売してるんでしょ?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:19.01ID:x+GV6T8B
ショッカー怪人部隊
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:20.42ID:a2TITzrm
これの目的なんだったの
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:20.41ID:fOMHJ79e
汁男優
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:22.00ID:9w6qd/GO
>>473
玉ちゃんなんかインタビューしてたな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:22.13ID:AJ5tclPl
そうかも同じようなことしてるというので統一完全に潰したら次はそうかをお願いします
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:23.44ID:IOoYPpye
かわE
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:29.41ID:hJutDLa7
ヤベェ集団だ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:31.15ID:rt2WdjBN
男ばかりなの速攻突っ込まれてたなw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:33.18ID:9w6qd/GO
ヨソハニョチェンサンニョハニョヨー

ヨソハニョチェンサンニョハニョヨー
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:35.57ID:dJvckwKl
zeroではモザイクなしで奥さんバンバン映したのになんでTBSはやらんの?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:35.67ID:uyoZlO63
燃料投下するのがうまいなw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:39.31ID:c0ABMepD
都合が悪くなると質問を質問で返すしプライバシーの都合だといいしゃべらない
これがキチガイ教団のやり方
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:40.38ID:vpzOtCU9
小川さん、佐藤栞里に似てる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:40.39ID:X5v21HIe
小川さんですら流石に引くわ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:42.30ID:HzN8prh2
今週のビックリドッキリメカ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:44.20ID:V41FIFSf
勅使河原キモい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:44.21ID:nd87Bllj
中高年も混じってたな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:44.30ID:1ognrhWG
崩壊前のオウムのようだな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:48.11ID:/pZgVxAt
ここほんと笑えた
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:48.95ID:tdv7Jf2S
政権はまずは統一の宗教法人格を剥奪しろ!今すぐにだ!w
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:49.11ID:UID0EOJJ
>>431
それな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:55.94ID:9w6qd/GO
壺のテーマ曲
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:56.03ID:16a6NevB
朝鮮カルトがクソなのは疑いようがないが、被害者側を庇いまくるマスゴミも怪しい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 22:09:56.18ID:leOtafaX
ちょっとよくわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況