X



金曜ドラマ「クロサギ」初回おさらいSP!第2話は28日よる10時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:10.88ID:bFRz8Yrj0
金曜ドラマ「クロサギ」初回をスペシャルリピート!

28日放送第2話の見どころもたっぷり!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:49.21ID:IZ+l182k
オシマイデスw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:08.93ID:toQe/jWj
ネタバレ早すぎだろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:12.25ID:hhPOl8t4
こんなん殺されるやろw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:33.73ID:toQe/jWj
このやっつけて爽快みたいな音楽が萎えるんだよなー
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:20.94ID:toQe/jWj
>>283
原作の方はそこらへん上手に作ってるのかな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:29.02ID:xZjYLiEJ
>>288
ケツモチいないのに?w
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:02.93ID:CMs2WB1J
コイツだって警察沙汰になったらマズい身だってのを気付けないのか?
このバカはw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:12.60ID:toQe/jWj
>>4
山上pのいまいちどこ見てるかわからない視線で続けてほしかったわ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:22.15ID:UUCbJFBM
クロサギって、なんでも都合よく騙せる能力者なのね
しょーもな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:23.62ID:xZjYLiEJ
これやるなら九条の大罪をドラマ化して欲しいわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:41:04.44ID:5ajjFfw7
>>300
車貰ってバックれ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:08.23ID:y3DZdnqp
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:27.88ID:5ajjFfw7
>>309
声がなー。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:53.33ID:xWB8sIG4
父上仕事増えちゃったね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:00.36ID:toQe/jWj
ミキモト鎌倉のパパなのか!
いいね
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:17.17ID:m/5/Q0Hy
>>326
そうだよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:18.91ID:XWopJkaZ
>>332
生粋の韓国人だからね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:29.61ID:ISMFY17l
旧三大真犯人
仲村トオル
三浦友和
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:34.97ID:xWB8sIG4
今のご時世どうやってゲンナマ引き出したの?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:40.21ID:toQe/jWj
ジャニーズ以外の人たちが良すぎだな
山Pがよかったけど
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:16.22ID:toQe/jWj
鎌倉メンバー出すぎ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:26.26ID:xWB8sIG4
メフィラスは良い奴?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:29.51ID:xZjYLiEJ
>>329
関東連合とか拳月の史実をなぞってるし面白いわ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:34.56ID:RRpQvcL8
堀北は元気か
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:44.71ID:toQe/jWj
名演技だったしなw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:46.28ID:UamnsNrT
宇野正平はポスト伊武雅刀になるかもしれんなw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:58.71ID:ga2n7xBP
ちむどんどん汚名返上出来たの? (´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:46.58ID:CMs2WB1J
何が勿体無いって松本若菜があれだけで
あの使い方だと恐らく今回限りだって事w
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:50.80ID:UamnsNrT
結婚して嫁が引退した二人
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:51.34ID:ubBE4R93
抱いてセニョリータのデレレレ~~デッデデーデがないと物足りないな(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:09.18ID:FjY5G92n
主演以外はいい感じなのに残念
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:16.30ID:toQe/jWj
>>367
確かにw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:37.01ID:EnWqcomO
黒島は何で可愛く写るドラマ選ばんのかね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:43.21ID:toQe/jWj
>>372
上塗ってどーする
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:53.44ID:IZ+l182k
さあ、視聴率どうなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況