X



実況 ◆ TBSテレビ 48629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:28.84ID:0+/BP7rz
ナジャのほうが明らかに強いキムタクより
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:30.29ID:KQYQxeuw
>>582
コンビニの店員も全裸でいきなり店に入ってくるんだから
ビビったと思うよw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:31.73ID:aORqhRHA
もはや宗教だな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:11.48ID:9MKE/wtH
埼玉に在るのはフキアゲ(吹上)で大阪に在るのはスイタ(吹田)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:16.59ID:tkzK3NSe
お腹吹田市(´・ω・`)
0668スープかれい
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:19.06ID:pLuZ3RPg
岐阜って田舎か?今さらキムタクなんて( ⊂ ´ω・・`)www
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:19.22ID:IyYYPahT
トラックトラックダンプ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:31.45ID:2eigOJjx
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:32.80ID:FwamwxKN
渋滞したらどうすんねん
邪魔や
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:33.58ID:0+/BP7rz
死んでなさそうだから大丈夫だろ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:44.53ID:aORqhRHA
>>657
キムタコは信長役でも「チョ、マテヨ」って言うかどうかについて議論
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:46.95ID:QHb4JF6T
圭の速報こないな
落ちたか
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:59.41ID:3mwKK8Mg
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:05.63ID:9MKE/wtH
>>863
テレビ朝日の日曜洋画劇場の淀川長治サンのフレーズの、サヨウナラを思い出し真下
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:25.73ID:gg1wQ/bL
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:35.60ID:+18uC6Yf
>>684
落ちたわ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:38.04ID:9MKE/wtH
>>663
テレビ朝日の日曜洋画劇場の淀川長治サンのフレーズの、サヨウナラを思い出し真下
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:41.65ID:oDYEjkpt
往復ハガキで応募って日本ぐらいじゃないの?
遅れてるよね、先進国なら全て電子媒体レベルでやってるのに
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:51.29ID:0+/BP7rz
ただの交通事故をCMまたいでまでやる必要あるか?
全国で毎日何件交通事故起こってると思ってるんだ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:57.80ID:qSlekApZ
交通事故が全国ニュースで速報でやってます。
姉さん、日本は今日も平和です。
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:59.40ID:aORqhRHA
>>684
そろそろ鼻水出して泣きながら服脱いで走り回る精神状態だろう…w
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:59.46ID:Vz5aQM6K
>>646
聞いてどうすんの?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:11.17ID:aORqhRHA
>>704
エエエエ…
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:15.39ID:9MKE/wtH
>>667
お腹吹上町
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:20.51ID:+18uC6Yf
地震やべ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:24.90ID:lkkbmx7a
>>701
ワイドショー放送中に事故や火事を起こすと
大した意味もなく勝手に撮影されて全国に晒されるという屈辱に遭うね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:26.81ID:50sJFQwZ
>>549
金色の信長像は金津園の目の前やで
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:33.41ID:6eKTDot4
この外周道路、パーキングに入るのをミスると、
一周してこないといけない。Uターンできない
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:00.97ID:768wHlb1
へー小室圭さん合格したんだーあえて検索しないぞ
お前たちを信じる、良かったじゃん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:05.84ID:iQfE+u8J
>>646
ドクターコトーの山田貴敏・・・・・・そもそもこの人が以前の信長まつりのノブナガコスプレやってたw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:34.78ID:9MKE/wtH
>>667

埼玉に在るのはフキアゲ(吹上)で大阪に在るのはスイタ(吹田)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:42.17ID:3NjVegWd
少し揺れたな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:22:00.23ID:mOvTUKR7
5弱出た、福島浜通り
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:22:12.84ID:iQfE+u8J
福島地震 キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!

日本終了
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:22:15.45ID:3NjVegWd
5弱ってけっこうだな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 15:22:20.18ID:mOvTUKR7
5弱出た、福島浜通り

NHK行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況