実況 ◆ TBSテレビ 48623

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:48.88ID:30buUED9
きも
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:49.06ID:g8kwRlS7
トリ海さん(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:57.50ID:5BFWWxby
癒されねえよ馬鹿
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:59.47ID:QOjPGCPN0
おみくじに書いてる事インチキだらけだよな。

学業=努力すれば叶う
病気=気をつければ宜しい。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:14.95ID:z5qY3rMO
永遠にお腹空かせてろよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:16.34ID:M6K9ScIB
トリンドルは鳥海みたいのタイプかよくっそ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:26.07ID:+yRfh4mp
トリンドル「パパ活したーい」
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:40.53ID:Ik44C1Z4
こんな豚のお爺さんがガッチャマン作ってたと思うとなんだかなー
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:51.32ID:hjyJeMMb
旅行デブが中学の時どんな感じだったのか気になる。
虐められてたとかだったら微笑んで見れるんだが
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:59.62ID:QOjPGCPN0
>>624
どんだけ昔の話してんだよジジイ

お前それ以来旅行してない貧乏人か(笑)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:04.09ID:Xl7RN5c/
トリンドル「マジできめえ…吐きそう…」
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:20.81ID:TWgKHkcX
黒島さんて少年みたい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:34.38ID:SNgE76RJ
ロシア世代
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:36.64ID:p+5CJDDy
だからこの座り位置やとまおこが主演みたいになっとるやろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:57.36ID:SNgE76RJ
素材
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:57.51ID:V/uMi9jK
松坂世代は無理ですか…
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:07.76ID:I5mBW2X3
>>623
東京タワーは一度も行ったことないなー
修学旅行で東京行ったときは赤羽のモデルガンショップ行ったのだけ覚えてる
千葉ランドと京都がメインだったし
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:20.64ID:QOjPGCPN0
>>639
昔の六本木のクラブは、ドレスコードが彼女だったな。
女連れじゃないと入店できない。
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:35.01ID:p+5CJDDy
50代 マジンガーZ世代
40代 Zガンダム世代
30代 ドラゴンボールZ世代
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:02.55ID:5BFWWxby
近所でいいもん食え
温泉行って
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:16.25ID:p+5CJDDy
>>669
可愛いけどエロさと華と胸がない
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:17.13ID:SNgE76RJ
その若者たちの税金なんだよなあ…
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:41.47ID:o43sHM9b
鳥海←カモメ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:53.10ID:Lzeondm8
>>675
ドラゴボは40代
30代はももクロ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:55.37ID:5BFWWxby
番宣コーナー!!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:57.29ID:hjyJeMMb
女優と並んでもまおんこの方が可愛いな。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:04.12ID:p+5CJDDy
>>687
沖縄県民で元々黒い
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:04.24ID:+yRfh4mp
まおんこも出演するの
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:13.41ID:TWgKHkcX
昔山下がやってたやつか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:15.83ID:V/uMi9jK
だからクロサギは山Pだし主題歌は抱いてセニョリータだってばよ!!!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:16.17ID:M6K9ScIB
>>676
やっぱそうか
でなきゃテレビに出て流暢に喋れるわけないもんなぁ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:26.45ID:SNgE76RJ
新ドラマかのように言ってるけどリメイクだよね?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:44.18ID:QOjPGCPN0
>>671
>>624と矛盾してるぞ底辺貧乏人(笑)バレバレw
北海道何回も行ってるなら函館のホテル事情10年以上前から常識だぞバーカw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:50.10ID:TWgKHkcX
平野さんは身長が残念
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:50.49ID:hjyJeMMb
>>676
それだったら微笑んで見ることはできないな。
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 11:15:00.93ID:cVk0hq2U
黒島は表情乏しいよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています