X



実況 ◆ TBSテレビ 48614

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:45.58ID:Gp+VEVOC
>>1
NスタドラフトNすたに分割されているので「最初1時間だけ録画予約できていた」などのミスに注意
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:01.00ID:sE5h5lOg
フィナーレ
さよならするのはつらいけど
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:16.59ID:486FdlJv
仲本工事が100%悪いから同情できないね
ひいた73歳のジジイがかわいそう
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:23.06ID:cxdx87fu
>>12
こらこらブーを忘れるな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:29.86ID:tcE8czY8
>>12
ブーを忘れないで(´;ω;`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:49.49ID:Cd0Ijevk
加藤と志村がやらかして全員集合できなかった時も頑張ったな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:01.99ID:gx6Fhc/U
嫁に売られちゃったギター
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:35.10ID:Cd0Ijevk
存在感はあまりなかった
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:46.63ID:yfKGRS7h
横断禁止の標識が立ってる道路で横断して撥ねられたんだから同情なんてできない
むしろ運転手が可哀想
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:06.17ID:Y9tpk/Ws
>>25
フォーリーブスも今やツーリーブスやもんな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:23.15ID:8NCykjtN
ブーが最後の1人になるとはね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:27.43ID:sE5h5lOg
コマ送りできていたら
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:38.76ID:z1+03we8
加藤茶とか志村けんとかはアイコンになるキャラクター持ってるけど仲本工事はよく分からない(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:53.15ID:gx6Fhc/U
ひょっとして最後まで残るのは
ブーだったりして
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:10.65ID:cxdx87fu
>>45
雷様?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:48.06ID:Gisf6ssP
>>45
体操
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:52.12ID:cxdx87fu
ブーはストレスフリーな感じが長寿に結びついてる気がする
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:58.46ID:oPOBQ1KA
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:00.39ID:8NCykjtN
不謹慎なビッチきたー
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:16.59ID:gx6Fhc/U
誰も黒じゃない
タレント格はそんなもんか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:20.42ID:iInl4Nip
病気、流行り病、事故死か
人生なんてあっさり閉幕しちまうもんだな(´・ω・)
明日は我が身
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:24.77ID:Cd0Ijevk
小野ヤスシは10年前に亡くなってんだな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:31.99ID:+vE5F+Uc
知らないオッサンが交通事故で死んでもなんとも思わんわ
30代以下はポカーンの話題
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:34.11ID:eLNB/29l
わかば
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:02.00ID:sE5h5lOg
全員集合のエンディングで加トちゃんが「車に気をつけろ」ってあれほど言ってたのに
なんでメンバーの仲本は気をつけなかったんだ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:02.54ID:Y9tpk/Ws
全員集合のVTRは流れんのやろか
フジでドリフ大爆笑のVTRが流れんかったけど
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:10.92ID:+n/Z7NtG
ホンジャマカからしたら
大先輩だからな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:11.21ID:cxdx87fu
嫁のカレー屋はどこなのよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:18.24ID:3TiY+vf/
4車線渡ろうとするのは無謀
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:26.38ID:81NiUBmf
荒井注のカラオケボックス事件
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:35.90ID:M1/ywk4s
いかりや長介や志村けんのときは追悼特別番組が組まれたけど仲本工事じゃ無理?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:40.14ID:gx6Fhc/U
信号あると渡り切りたい心理ドライバーが持っちゃうし
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:46.41ID:TaJ/dGUi
奥さんに捨てられて、ペットの糞尿まみれのゴミ屋敷に暮らしてたんだろ(泣)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:52.24ID:+n/Z7NtG
事務所力あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています