X



東大王★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 17:05:26.70ID:F+MqAh9S
前回新東大王キラー中間、影山に撃破された東大王!屈辱の3連敗は避けたい!
▽東大王を援護する最強助っ人…全国模試1位の天才頭脳!大道が加入!大接戦の結末やいかに?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:41.97ID:P9W271Qq
こおろぎ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:49.19ID:zHsCnsNk
おぼんこぼんが見えた
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:09.52ID:P9W271Qq
俺惜しかった
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:37.63ID:pjsER5p+
しゃべりかたうぜえええええええ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:50.79ID:g7y06vfZ
今北けどいまの子見てくれはともかく声かわいいな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:17.99ID:Jf1WvSRD
今北だけど大道さんいるやん
東大受かってよかったなあ
初登場のときより少し大人びた感ある メイクかもしれんが
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:51.23ID:WrJqKacP
違う奴着せとけや
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:20.30ID:cgJoXtqf
時事問題がつまらなくなってきたな
先週みたいに勘で答えるのが
多くなりそう
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:29.69ID:+sRHt+Il
窓がない
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:35.94ID:P9W271Qq
窓がない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:37.38ID:9SPmEZKw
押してから考えるそれがクイズだ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:50.62ID:x4A99Nc2
スヌーピーかわいいよね。
大好き。ビーグル犬
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:53.51ID:QC+6sZAk
普通
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:33.78ID:P9W271Qq
おー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:37.16ID:hKHf4LNm
すげーーー
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:41.49ID:P9W271Qq
さすかげ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:51.75ID:LiRUIT6k
冴えてるね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:59.52ID:hKHf4LNm
かわええ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:11.88ID:zHsCnsNk
この子は賢そうではあるがアイドルとしてはきついねぇ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:46.31ID:x4A99Nc2
ドミニカ共和国とは違うね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:47.74ID:P9W271Qq
ドミニカは二つある
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:49.17ID:9SPmEZKw
ドミニカって共和国じゃなくなったのか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:51.35ID:W7dCvGbH
ドミニカ共和国じゃなくて国なんだ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:56.87ID:gDNhd8zv
じゃない方のドミニカか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:12.50ID:W7dCvGbH
えっドミニカって2つあるんだw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:20.40ID:0TaQ3f4i
ドミニカ共和国とドミニカ国は別の国だ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:21.63ID:0u7DSdLI
簡単すぎ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:27.31ID:hKHf4LNm
え、ドミニカ2つあんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況