X



水曜日のダウンタウン★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 03:20:53.92ID:KewqlnnH
■1000万円を受け取ってもらうの逆に難しい説
呼び出した知人に何らかの理由をつけて現金1000万円を受け取らせることはできるのか?

■「いいえ私はさそり座の女」条件次第で言わせることも可能説
街中で「いいえ私はさそり座の女」というフレーズを一言一句違わず引き出すまで帰れない…という難易度の高い検証に“さそり座の女”関連の3組が挑む!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 03:21:09.31ID:KewqlnnH
【MC】ダウンタウン(浜田雅功・松本人志)
【プレゼンター】岡野陽一、マヂカルラブリー
【パネラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)、野々村友紀子、フワちゃん
【出演】春日俊彰(オードリー)、永野、尾形貴弘(パンサー)、モグライダー、キンタロー。、そのまんま美川、田村真子(TBSアナウンサー) 他
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:01.22ID:p1f5lJEj
>>1
水曜日のカムサハムニダ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:37.51ID:j848bd0c
ごっちゃんしーの流行語大賞あるな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 21:27:23.61ID:u45NwvTN
ハズレ回連発してるからさすがにそろそろ面白くしないと視聴者離れるぞ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 21:51:46.33ID:LccMjCbB
帰宅ったけど、みんごプロスピ仕事決まったのか
プロスピガチ勢としては本当に嬉しいわ
まぁプロスピプレイヤーじゃなくて、"野球大好きメンバー"だから久保てゃんの方が可能性としては高いか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:11.74ID:Svrwucb0
ワロタ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:39.13ID:zGLFt9wc
実際貰ったとして贈与税とかかかるの
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:58.83ID:9iOUOPk8
贈与税かかるのに簡単に受け取れないだろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 21:57:37.10ID:ILVW5B7+
ごっちゃんしー
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 21:58:13.27ID:SXmaTg2S
ハセン
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:00:06.44ID:+1QcP1RD
きたあああああああああああ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:00:36.93ID:4NSsf6Pg
フワのファンっているのかな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:01:20.40ID:7Yvu3rZQ
>>32
履歴書の名前入れて友達から辿って行く
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:01:37.69ID:+1QcP1RD
即受け取る
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:01:42.38ID:F0qqL5cm
余裕で受け取るだろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:01:47.76ID:bXOammsh
>>1
またマターリ立てられんかった(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:02:00.52ID:hLY5Z7YX
少ないと思ったわ 俺も
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:02:02.54ID:G8fAtIcm
フワちゃんと一発やりてえな。キスはしないけど
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:02:04.12ID:BJjPEspf
フワをテレビに出すのなんなん…
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:02:10.94ID:/k54Przf
フワうざい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:02:21.80ID:HrStjj2x
尾形に期待しかないなw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:02:23.36ID:rLgLN9X+
三又なら余裕で受け取るだろうな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:02:26.51ID:7Yvu3rZQ
永野の顔やべえ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 22:02:37.08ID:UyGYKn7U
犯罪者の顔やんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況