X



実況 ◆ TBSテレビ 48602

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:47.25ID:7VPE36Uw
うちの姉さん焼き芋が売りに来ると車を凄い勢いで走って追いかけていく
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:29.98ID:f1ICuOuw
>>574
カツ丼のうまさ
OK>富士そば>オリジン
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:38.76ID:FVoROybd
金賞って誰でも取れるらしい
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:39.05ID:Gab74G5w
>>574
確かに美味い
昔は東京産の豚肉だったが、いまはカナダ産になったけど
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:58.20ID:QbJ+n+yz
長い
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:04.28ID:/W3Vfw0w
>>574
意識低い時は容器をひっくり返してご飯と上の具を分離させて、
ご飯の上に刻み海苔しこんでチンしてる
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:24.53ID:g+L/vbk1
すげえ店じゃんw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:25.36ID:FVoROybd
ウチのトライアルはレジカートあるから楽
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:42.18ID:Gab74G5w
倉庫あるとかデカい家やなw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:49.23ID:QbJ+n+yz
ホランがスカート履いてる
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:57.00ID:5q27MSn6
國本しゃんいないスキにおっぱい!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:05.19ID:QbJ+n+yz
ホランがスカート履いてるえー雪降ってる
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:05.46ID:BK8iKfoH
まとめ買いの範疇越えてるだろ
こんなに買ってどうすんだよ店じゃん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:21.34ID:FVoROybd
>>600
トライアルが安いのもあるけど
コストコが安いのもある

臨機応変に使え
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:27.03ID:QbJ+n+yz
雨降ってる
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:31.41ID:Gab74G5w
国際興業バスw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:35.97ID:nQ2brHFy
さいたま市とか珍しい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:49.41ID:5q27MSn6
大宮なのか浦和なのか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:08.38ID:FVoROybd
>>620
田舎民は車で行かないとスーパー無いんだよ!!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:09.42ID:nQ2brHFy
ニットおっぱい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:10.14ID:qKdbzprN
2Dしゃんでガマン曜日
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:04.04ID:mJf9u8CQ
なんかおっぱいしゅごい!
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:07.68ID:Gab74G5w
>>624
俺はビールは箱買いしない。あればあっただけ飲んでしまう。ホントにビールキチガイなんだわ。
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:38.07ID:/W3Vfw0w
>>635
たまに特集されてるけど、現地民の野生を感じるよねw
生で見てみたい
でも家から遠いし、他に足立区に行く用事もないのがね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:03.06ID:FVoROybd
>>638
冬になると廊下に置いてるだけで冷えてるから時間があると飲んでしまう
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:26.25ID:nQ2brHFy
ホランの股間を乾布摩擦して暖めてあげたい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:12.00ID:5q27MSn6
>>644
大して酔わないし悪魔の飲み物だよね
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:18.88ID:Aekkat6y
>>638
俺は飲み過ぎないように冷蔵庫には常に6本
それ以上はよっぽどやけ酒したい時以外は十分
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:40.78ID:5mh+303S
今日はオムハヤシとカリカリベーコンサラダ、
味噌ニンニククリームドレッシング
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:51.37ID:qKdbzprN
関西人
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:12.08ID:FVoROybd
今日の予算委員会は野党の統一教会の質問攻めに大きく時間を使われました
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:38.01ID:y3m3Yipe
いかりや「出欠をとる
あらい~ 、 しむら~ よし居るな
 なかもと~」
また遅刻か ほかは休みだな」
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:39.18ID:Aekkat6y
>>654
それな
定年延ばさなくて退職してからどうやって年金払うんだよって話
まああいつらどうせ払う気ないんだろうけど
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:16.42ID:cI6wToOA
ナマポ大勝利!!!!!!!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:35:45.19ID:5mh+303S
>>663
味噌とマヨネーズ、ニンニクすりおろし、ブラックペッパー、
はちみつを生クリームと牛乳で伸ばしたやつ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:24.03ID:T+jFu1Nu
政府は「年金は100年安心」と言いました。
あれからまだ20年も経っていません。
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:12.37ID:/W3Vfw0w
>>672

それならブラックペッパー・アウトで一味とすりごまかな
生クリームと牛乳はアウトで水とごま油で薄めちゃう気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況