X



実況 ◆ TBSテレビ 48599 壺の中からサランヘヨ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:08:55.51ID:abeAdf2I
>>781
読売テレビと中部日本放送テレビだけどね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:08:55.98ID:7IXsRwPu
>>753
まぁ金使えるのはBBAだしな
これ然りスマBBAしかり羽生BBAしかり
これら総じてキモいBBA
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:10.99ID:bMm2hf3f
日テレ見てるけど面白いけどな
あちらの実況は苦手だが
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:15.12ID:HnMXYSO0
全財産をかけて
統一と同じだな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:17.74ID:rFRzieK0
統一まんまやん
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:19.95ID:EUjZVquy
は?ビートルズみたいに作詞作曲楽器演奏しろや 糞が ビートルズ冒涜すんな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:25.19ID:ndpDYoLA
どっちかというと

ずうとるび
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:26.97ID:8ZhvN6dC
もう韓流に日本文化が勝てる日が来ることは無さそうやな………
すでにBTS一つで日本文化の全ての合計より人気ある状態だし、
その上ドラマ、映画、サムスン………
どうしてこうなった
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:32.69ID:7IXsRwPu
>>806
金だと思えばw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:33.91ID:5SlCo4a1
>>802
(´;ω;`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:40.78ID:SIOZ9/Pq
次のニュースは、
BTSが軍隊でいじめられて自殺したニュース
とかでは?韓国なら
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:43.05ID:ZEr56x0K
酷いな…
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:47.91ID:YCbBn8yp
>>788
作品<<<<<<<キャストだからな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:56.30ID:VobhTmke
お前ら文句言いながらも見続けてるから
ぶっこみ減らないんだよ
俺はとっくにチャンネル変えたぞ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:56.65ID:43DNrcrX
本当に世界的に大人気だったらちんたらやってる暇なくね?
世界ツアーやりまくってないとおかしい
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:03.31ID:XVFYCKOY
>>597
SNSやってるからすぐバレてしまう
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:29.68ID:v78APqUN
>>818
韓国の伝統音楽とロックを融合したバンドとかもいるよ
まぁ俺には理解出来なかったけど
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:32.98ID:rFRzieK0
統一批判しといてこれは批判しないのかよw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:33.19ID:YCbBn8yp
>>800
宗教BBAも
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:36.68ID:8ZhvN6dC
>>820
日本に女が40代以上しかいなくなるぞ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:42.00ID:LHDB3Gyx
BTS応援してるのは在米韓国人や在日韓国人ですよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:46.96ID:KOGmGdxg
曲書いてないのにビートルズってのはちと違う
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:49.51ID:BZt1cDHZ
>>515
日本でいうAKBみたいな人気だろ
オタクが貢ぐからオリコン1位になるけど、一般人はその曲よく知らないし
メンバーの顔と名前も知らない みたいなw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:53.82ID:4zLTxRb4
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-01-12/2019011202_03_1.jpg
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-01-12/2019011202_03_1.html

ヘイト根絶へ協力を

民団が笠井氏に「要望書」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-14/2022061402_06_0.html

https://www.pref.okinawa.jp/site/chiji/gallery/back/r0211/images/simg_0445.jpg
https://www.pref.okinawa.jp/site/chiji/gallery/back/r0211/202011241.html
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:00.72ID:EUjZVquy
ファンをアーミーとかキモすぎ
長渕がファンをアーミーとか言ってみろ総叩きだろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:17.19ID:7J4txrMZ
文政権だったら竹島に配属されただろうな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:21.28ID:YCbBn8yp
>>824
もすそど?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:23.95ID:KOGmGdxg
>>860
曲書いてないし
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:31.39ID:7IXsRwPu
>>788
韓国映画は国策だからね
でもまぁ日本が国策でやっても変わる気はしないけど
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:38.75ID:ndpDYoLA
なげー

次行けよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:41.36ID:ZEr56x0K
サンモニの青木とか報道特集の金平とか日本赤軍のシンパらしいからな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:44.14ID:rFRzieK0
てか長過ぎだろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:00.68ID:XVFYCKOY
>>677
微妙な曲は聴かなければいいだけじゃ?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:13.19ID:xWBQdg5/
たかが軍隊歴2年未満のやつがかなり占めるのかな
初心者ばかりで滅茶苦茶弱い軍にならない?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:23.88ID:fSdDHe58
ビートルズはないよ!
一人も名前知らんし
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:29.44ID:Zg+EVqX/
暴力的でも平和的でもいいから早く解決してくれないすかねえ半島情勢(;´∀`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:32.27ID:XVFYCKOY
>>700
ですらと言うかほとんど日本頼りだから
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:48.33ID:SIOZ9/Pq
面白い眉毛
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:13:01.98ID:7IXsRwPu
でも軍隊でも広報とかだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:13:04.88ID:Db5O6FES
お前らもマンネ・イソ知ったらKPOPハマるぞ
女子中学生だぞ!!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:13:14.98ID:v78APqUN
音楽隊じゃないのかw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/18(火) 15:13:24.53ID:UqvDVX3O
>>702
2022年上半期、アメリカで一番売れたアルバムはBTSのアルバムなんだけどね
しかもぶっちぎりの売上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況