X



実況 ◆ TBSテレビ 48586

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:30.20ID:gpbEJEIW
舞音ちゃんのニットワンピースおっぱい堪らんな‼︎この衣装刈川くるみちゃんも着てたな'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ

デミおっぱいむぎゅむぎゅ(๑º﹃º​๑)ジュルリ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:40.21ID:ejbe3JNY
信教が理由じゃなくって冷感商法が問題だって言ってるのにアホだな総理w
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:40.24ID:YMy0yuy3
>>7
キャーーー!!www
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:54.31ID:WUPE1ZHk
どうせ調査するだけ、半端なことして終わり
これでまた支持率さがるな
20台まですぐだろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:54.51ID:qK3ZYSCA
文科大臣のおばちゃんは使える人なのかい?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:58.92ID:tFNhN3B/
 河野太郎消費者相は26日の閣議後会見で、霊感商法対策を話し合う消費者庁の有識者検討会の初会合を29日に開くと明らかにした。委員には、全国霊感商法対策弁護士連絡会で世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の被害者救済に取り組んできた紀藤正樹弁護士や、カルト問題に詳しい西田公昭立正大学教授ら8人が選ばれた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665527061/325-
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:10.64ID:c2CSjKON
>>10
解散命令請求までの事由は確認できませんでした
ってやって事実上お墨付きを与えるため
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:33.30ID:jqPzDInp
デミちゃん今日もエロいな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:45.24ID:0/ELeOrK
宗教法人格の取り消しも解散命令もやるためには根拠がいるわけだから当たり前だわな
何の根拠もなくやったらただの横暴だからなw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:49.05ID:YMy0yuy3
>>26
目がクワッ!!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:49.40ID:WUPE1ZHk
>>9
やらないよ
自民・政府は非常に消極的だってさ
しかたないから調査はするけど
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:01.88ID:c2CSjKON
安全装置費用負担はいいな
こういうことにガンガン金使えよ下らないことしてないで
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:06.26ID:ZNR3LAI3
後ろの高市美人だな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:22.87ID:NIATuy8a
糞幼稚園の放置プレーのせいで余計な税金使われるのかよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:29.22ID:PVv8n4JW
また不正が行われそうな予感
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:29.35ID:qK3ZYSCA
また補助金だすか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:51.29ID:4+eGOZWX
支持率下がらないと何もしないなほんとに
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:06.28ID:0/ELeOrK
ロックの解除とハンドルを幼稚園児でも開けられる位置につけておけばいいだけじゃね?
移動してる最中はドアには行かないだろうから
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:09.94ID:ljD/dFrn
チンage
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:15.09ID:0EqBRPUV
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:21.16ID:Zj+MI8Du
ボケ園長のせいで無駄な税金が
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:24.39ID:ejbe3JNY
>>34
でも諸外国だとこんな装置、数年前から標準装備なんで日本は集会遅れなんだゆ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:28.53ID:qT8fHyR4
これは円だけが下がってるわけじゃなくてドルの独歩高だからもう日本にできることはない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:56.07ID:0/ELeOrK
金融政策の違いがあるのは経済状況が違うんだから当たり前w
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:58.85ID:Kmf6gHok
マスコミってなんなんや
特定秘密保護法には、恣意的運用の恐れが!!とかいってたのに
統一教会の方は、恣意的運用の恐れは述べないんだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:02.25ID:MGwZnzqF
そこまでやるか
年に1人しか事故起きてないのに

それより交通事故で死亡する事故の方が遥かに多いのに
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:05.32ID:0XB+21tC
【速報】みずほ銀行でシステム障害
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:13.27ID:0/ELeOrK
アメリカが異常なインフレなのは日本側にはどうしようもない
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:14.32ID:xcTs/5Rs
金利あげたら住宅ローンとか国債利払い上がって円安よりと日本死んじゃうからw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:25.88ID:s2R/3kBN
>>7
GJ!
使わせてもらいます!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:28.37ID:jqPzDInp
デミちゃん今日も性欲強そう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:35.08ID:ejbe3JNY
>>69
でも手ぬるいと思われたら自民終わるけどな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:39.77ID:GO4dvEAO
>>53
パチンコ屋で車に置いて行かれて死ぬ子もいるから
駐車場に警備員配置できるようにパチンコ屋に補助金出そう!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:45.75ID:Zj+MI8Du
さがめはら
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:56.53ID:SMCs5mcF
流行ってるな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:07.99ID:+F0tIvUG
えっちな事したのかな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:10.45ID:SMCs5mcF
絶対エッチなことしてるやん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:20.80ID:Kmf6gHok
>>44
コロナ後遺症だろ?私も1ヶ月以上鼻づまりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況