X



情報7daysニュースキャスター★7 新井恵理那

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:50.79ID:DM/dUYPm
大学で知り合った韓国人留学生が大体そうだったんだけど
韓国人って日本の事韓国と思ってるんよな、同じ韓国のくせに日本だけ○○でズルい!みたいな変な主張を良くされたよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:50.92ID:CBiV/bv7
死んだ人も本望でしょ
0735◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:51.12ID:xziqsaQ8
>>572
いや遺伝子操作してる時点で同じやろってことだよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:55.92ID:paUXZnT2
韓国、国民の年金溶かしながら良きつぎしてる状態なのに
ぶっこみ資金は必至に継続してるんだよな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:00.75ID:STaNy4Zy
山車の祭は事故が付き物だよね…(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:01.41ID:5TAI6TCM
昨日も死んでるし
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:04.27ID:QzRd+mqi
ビルボードチャートが南朝鮮ファンの不正投票を防ぐために
集計方法を変えた(1アカウントにつき1回のみとか?)ら途端に活動休止発表したのウケるよな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:06.45ID:vfqMwSkD
くだらない祭りやめりゃいいのに
だんじりとか二階の住民の目が血走ってるやんw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:06.56ID:gE2ZSC5+
>>674
勝手にアメリカだけでやっときゃ良いのよ、嫌いな日本だから日本に来ずにそうしたらいい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:08.95ID:QthLjA0b
こんな国だからカルトやり放題
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:09.58ID:Ozvgt8UX
>>423
ワゴン入りしてから本気を出す
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:10.29ID:bmm7OXVA
最近では韓国風メイクとかファッションにまで嫌悪感を覚えるようになってしまった
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:12.00ID:5jftUT+W
今の長めのぶっ込み枠はおいくらだったのかな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:14.42ID:9uuLD8qa
>>682
twiceのライブ行ったことあるけど小学生くらいの女のコばっかの中おっさん紛れて申し訳ない気持ちになった
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:16.45ID:SaWoM7zA
>>553
おかげで昨日今日の加入者急増で電話繋がらないって
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:19.30ID:2lHF7S3Z
>>717
全員やないよ
一部だよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:20.72ID://KOUvH8
>>531
そういうことか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:21.69ID:wdMKR+uz
韓流狂いのまんさんがハングル使ったTwitterプロフィールで
統一教会批判していたりするから笑える
こいつらきちんと脳ミソ詰まってるのか?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:24.79ID:ZbzDUobG
>>711
それ




ネトウヨの辛いところwwww



海外で活躍する若者にも発狂w wwww wwwwあっ察し
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:30.25ID:Apdr+Ljr
>>522
こんだけ稼いでも事務所には逆らえないって凄いよな
末端のアイドルとかタレントの扱いなんてほんと凄いんだろな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:33.70ID:EYV4cuO1
誰かが3年ぶりに祭りをやろうなどと言い出さなかったら死なずに済んだのに
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:38.11ID:AJedhx69
>>429
普段の会話レベル以下で
曲の25%以下なら声出しどうこうって案が出たような
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:43.82ID:C/F9Jgsa
>>424
ネトウヨどーすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:46.11ID:FUdf4M6t
>>755
統一教会のエースがBTSだもんな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:56.10ID:z0RrvLcG
オタク文化しか売りがない日本と普通にかっこいいKPOPがある韓国
そらまともな若者はみんな韓国に夢中になるって話ですわ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:57.61ID:c/svllhw
ネトウヨの自民支持の方がよっぽどK-POPより円を韓国に流してるけどな カルトで
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:58.16ID:ZbzDUobG
>>424



ネトウヨ




また逮捕
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:58.83ID:AXIKLlpg
>>734
そういうのあるとお祭りもあやうくなるから両方にとってマイナスでしょ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:00.94ID:vfqMwSkD
子供の遊び場無くすなら危険なくだらない祭りをやめろよボケ老人どもが死ねや
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:11.29ID:oBx2mbd7
>>683
自己解決
98年にTBSスペシャルドラマ時代劇で演じてるんだって
25年ぶりに再び演じる信長だってさ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:22.71ID:VNFuIkkk
まあ三島民だが三島みたいな田舎に大泉洋みたいな一流芸能人が来たらそりゃあみんな舞い上がりますわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:24.59ID:SaWoM7zA
>>682
女子グループのファンも若い女子だからね
嫌韓オヤジと違って若い子らは音楽で好きになるから
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:25.35ID:QthLjA0b
ブッコミヤバすぎ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:25.71ID:vkYx0qNn
>>424
まーたネトウヨから犯罪者が
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:31.07ID:5jftUT+W
TBSとBTSって親戚でしょ
0809名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:38.94ID:QzRd+mqi
清純派はまだか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:41.18ID:/xfRmvrI
だんじりではよくあること
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:49.36ID:STaNy4Zy
あ、挙母祭り…(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:49.98ID:0qX7SQD0
>>424
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:50.10ID:42JiiL4A
>>682
洗脳されやすい女子供にしか通用しないんだろうな
統一教会のやり口と一緒
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:51.72ID:XsJJEbPe
国葬にしよう
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:57.66ID:MiSENe4Q
これだから岸和田は
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:58.79ID:vfqMwSkD
ダシ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:01.25ID://KOUvH8
>>671
統一の関連団体が「国連NGO」になれたのってこれだよね
パンギムンが国連事務総長になるときの選挙に
「日本も投票して!」と頼まれ応じたと聞くけど
そうやって甘い顔するからとことん悪用されるんだよ


日本の関係者全員統一されてたのかもしれんけどな
その方が怖いな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:01.59ID:v04AWnIp
富田林でも同じような事故が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況