X



【マターリ】聖剣伝説 Legend of Mana 2話-惑星のさみだれ 14話-コードギアス 反逆のルルーシュ R2 TURN 15【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:55.41ID:9nr4eety
TBS・MBS 2022年10月14日 (金) 深夜1時25分~2時55分
TBS・MBS以外 2022年10月14日 (金) 深夜 1時25分~1時55分

https://www.tbs.co.jp/tv/20221014_D549.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20221014_D54A.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20221014_D54B.html

【マターリ】聖剣伝説 Legend of Mana 1話【新-惑星のさみだれ 13話-コードギアス 反逆のルルーシュ R2 TURN 14【2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665162274/
【マターリ】聖剣伝説 Legend of Mana 1話【新】⇒惑星のさみだれ 13話⇒コードギアス 反逆のルルーシュ R2 TURN 14
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665158076/
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:25:57.59ID:EPdPXORp
>>501
作者はめげずにこれから面白くなるから!期待してね!って宣伝続けてるから
もしかしたら面白くなるかもしれない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:27:07.33ID:aQViSoDe
>>507
セリフで説明したからおk
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:28:32.11ID:aQViSoDe
音が大きい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:29:23.41ID:PRKdKNuY
>>510
先週、連続強盗殺人犯だかに死ねって願ったら飛び降りて死んだって話がほんのちょっとあった
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:29:27.23ID:nVjc/9vS
再編された映画版だと中華勢の話し丸々カットされててルルーシュ並みの知略とスザク並みの武力もった吐血ロリコン野郎が消されてんの
設定だけ強いあいつなんだったんだよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:31:40.21ID:aQViSoDe
どっちもまだ未使用?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:32:10.10ID:2IyZyX78
>>525
レスこじきはど底辺だな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:32:18.50ID:aQViSoDe
>>522
つまり狭い空間
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:32:37.06ID:aQViSoDe
「ギャングウェイ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:33:02.72ID:aQViSoDe
その向きだと撃ちにくいぞ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:33:04.71ID:omlIVnQF
あっさりと
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:34:52.37ID:aQViSoDe
それニセモノだぞ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:41:06.05ID:hGbIFEI9
しかし 俺たちはギアスを得られなかったから
長い間実況に勤しめるんだな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:42:13.66ID:fYIiujKt
某国のアギトに出てきたギアス保持者とコード保持者は回収されないまま完結しちゃったな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:43:26.19ID:TL49f2zB
>>557
嘘のない世界を作った後に政治はシュナイゼルにまかせて
ルルーシュには楽しく暮らしてもらいたかったかも
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:43:49.05ID:aQViSoDe
「減給
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:44:43.90ID:ltYAgIuK
オナニーナ死ね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:45:16.85ID:YldxV/HG
使う(意味深
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:45:17.66ID:aQViSoDe
勘のいい女
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:45:51.14ID:yuuMcZXa
>>561
シャルルは?の無い世界をルルーシュにあげる為に、世界中を植民地にしようとしてたん?(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:46:38.07ID:lzlQlckq
安易な契約はよくない
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:46:45.04ID:YldxV/HG
よし!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:47:01.59ID:aQViSoDe
シェイカー命中
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:47:12.08ID:fYIiujKt
>>561
シャルルがやろうとしてんの人類統合計画だから生者死者問わず統合されるから国家とか崩壊すんじゃね
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:47:19.34ID:lzlQlckq
愛された(意味深
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:47:29.50ID:lzlQlckq
エロきたー
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:47:30.25ID:ltYAgIuK
全裸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 02:47:47.11ID:K38kJJxv
録画しといてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況