X



実況 ◆ TBSテレビ 48573
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:19.89ID:+50yyWrL
[東京 14日 ロイター] - 河野太郎行革担当相は14日、トランプ米大統領の支持者らが連邦議会議事堂に乱入した事件に大きな衝撃を受けたと語り、米政府は「民主主義的価値」と法による支配の擁護者としての国際的な役割を果たすべきとの見解を示した。「ロイターネクスト」会合でのインタビューで述べた。

また、トランプ大統領が離脱を決めた地球温暖化防止の国際枠組み「パリ協定」や環太平洋連携協定(TPP)などの国際協定に、米国が復帰することを期待していると述べた。

首都ワシントンで学生時代を過ごし、米議員の議会事務所でインターンの経験もある同相は「群衆が議事堂に乱入していくのを見て、非常にショックだったと言わなければならない」と語った。

コロナ後の世界については、民主主義と独裁主義体制、自由社会と英作家ジョージ・オーウェルが描いた監視・管理社会とに分断される可能性があるとの見方を示した。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665527061/325-
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:20.49ID:coABrL5F
処方薬品の転売マーケットがあるから
ナマポの無料処方はそれで無料処方された薬を転売しまくってる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:21.97ID:dYFr+qWp
顔認証とか他のアプリで慣れてる人からしたらわざわざカード作るの回りくどいと感じるよね
何でわざわざ新しいカード持ち歩かないといけないのよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:22.24ID:kZ1tTMwF
あんなチップに入れられる情報は本籍・住所・名前・マイナンバー・パスワードぐらいだろ
ICチップの情報から
データベースにアクセスして情報を引き出すんだぞ
この人達は何を言ってるんだろう
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:31.66ID:sDYIqdJk
保険証の不正使用で稼いでるような開業医は困るだろうな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:32.37ID:jU9Zxr/y
ガキの医療費無料なんとかしろよ
親がてめえの薬ゲットしまくってるじゃねえか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:32.46ID:ckutRMjR
国民に手間をかけさせるなよ
河野さんあんたみたいにみんな暇人じゃないんだよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:33.60ID:49gMRzIC
尿道炎でになり泌尿器科に行った処方された薬がばれて薬剤師からSTDと烙印付けられた
現時点では抗生剤を処方されたら風邪などの適当な事を言っておけば良い、つまりそういう根本的な部分なんだよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:36.53ID:gDPgBzIE
関係ないけど明日からBS松竹東急で
ナイトライダー22:00〜

実況しようぜ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:36.87ID:Z9+snaV6
八代がダンマリなのが気になるなw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:38.03ID:iJBgBxsz
その発想はおかしくないか?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:40.60ID:gXhAm6PU
それいうと自民党の医師会議員から文句来るぞスシロー
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:42.44ID:H9P1EyB3
>>835
あんな売国奴政府の言うこと
よく信じられるね〜〜
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:50.48ID:TKpwNXFE
>>700
俺は50前でゴールド4枚目の毎日仕事で50km前後運転する人だけど、写真は交通安全協会で撮ってもらう。
交通遺児や交通安全啓蒙活動にも役立てられてるから(´・ω・`)
0887ひらめん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:50.59ID:mgmVvfvU
伊藤先生の顔で恵の顔認証突破できねえかな
www(´・・ω` つ )
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:54.64ID:P9+kHWqM
自分の近所の開業医の人は
今年で77歳だなあ
今さらマイナカードの対応なんてするのかなあ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:55.98ID:j3tfVWgS
おっぱい凄い(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:56.08ID:6JvQIQrz
>>722
なら爆笑の田中は安全だな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:56.12ID:ISB1YtuA
発行手数料1000円にすれば慌てて
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:56.58ID:XhnKhDpD
ペロ、これはワクパス
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:58.79ID:+JdbreaL
ポイントより現金5万付けてカード作らせるようにしたらいいんだよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:58.90ID:IbCNzhf5
>>840
お薬手帳すぐ忘れるから助かるわ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:04.32ID:HSxUkWMA
 
ニットきょっぱい!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:05.20ID:78FJ/gVt
記者「マイナンバーカードのセキュリティは大丈夫なんですか?
河野「次の質問どうぞ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:06.96ID:UqV+u8Y7
普及させたいさせたいばっかりで、なんで普及させたいのかが意図が伝わらんねん(´・ω・`)
そもそもお国を信用してないし支持もしてない国民がいっぱい居るのに(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:09.56ID:uPN7apZC
世界で保険証と運転免許証とマイナンバーを一つのカードにしている国はあるの?w
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:10.78ID:cY6zJFm7
マイナカードをなくせよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:12.05ID:coABrL5F
>>876
自民の中が割れてるっぽいな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:12.48ID:fQd0FxCR
強制ならポイントに金使ったのなんだったの?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:13.64ID:1NRCYhqp
>>802
再発行したら番号が変わるとかやりそうw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:18.29ID:ISopWMMq
Qコードとか電子マネー決済の推し進めに乗った企業は馬鹿みたいだな
医師会ってほんとクズだわ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:19.23ID:cLsRHUtE
>>868
不正リーダーで勝手にICチップ壊す嫌がらせ流行りそう
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:21.30ID:LjeSvAyj
静脈認識でええやん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:28.13ID:jU9Zxr/y
マイナンバー利権は誰が握るんや?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:28.58ID:TI4dK9lk
もちろん政治家はみんなマイナンバーカード作って口座情報紐付けてるんだろうな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:28.85ID:PLm7rEBd
>>897
だから総理になればよかったんだよ(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:29.61ID:h6Cj9ffs
取りに行くのめんどくさいってのが一番だよな(´・ω・`)
あと土日窓口開いてないし
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:33.94ID:XhnKhDpD
>>867
パソナ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:34.74ID:xNZGQXVE
>>782
おまえぼったくりバーで背番号を言わされるクチだなw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:34.98ID:kka101Po
開業医の高齢化進んでるな
いまだにPC打てない医者いるし
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:35.17ID:gQwzOj1e
統一の話本当に国葬の後ぴたりと止んだな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:45.82ID:coABrL5F
>>914
ピコーンって鳩山の芸だったのにな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:48.14ID:mJo1z3Po
医師会が怒り心頭なのは
カルテ改ざん出来なくなるから
他の病院の医師にカルテ見られる
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:49.66ID:yKCUmpIL
>>836
ない
勝手にスシローが医師会悪者にしたいだけ
今どきほとんど院外薬局だから医者関係ない
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:50.80ID:uN91rGu1
安倍命のスシローも岸田を持ち上げるモードになったね
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:54.17ID:85EH+mF0
お前がやってやれよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:54.94ID:qA6kFmW9
そんなことより統一とのズブズブをなんとかせいや
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 13:06:01.03ID:0NRpGGGV
壺とズブズブの与党が急に進めるのは
不安しかないわい!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況