X



プレバト【10周年3時間★水彩画&俳句タイトル戦スペシャル】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 03:47:14.73ID:ehoV9qsU
【秋の水彩画コンクール2022】
名人8段の田中道子、7段の光宗薫と辻元舞、4段のレイザーラモンHG、特待生2級の渋谷飛鳥、5級の中川大輔とこがけんの7人が挑む。
田中・光宗・辻元・HGの水彩画四天王の戦いに、田中の事務所の後輩である渋谷、美大卒ながら前回最下位に沈んだ中川、現在上り調子のこがけんがどこまで食い込むか⁉
「甲乙つけがたい」と野村先生も叫んだギリギリの接戦。勝者は果たして…!!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:35.50ID:GnSk+ai7
森なななは見かけなくなったなら
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:54.01ID:Eyjoxs7j
タケモトピアノはどうした?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:01.80ID:GnSk+ai7
>>486
なるほど
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:19.64ID:oa9U8n3p
>>422
初川みなみ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:22.90ID:JerAsaYx
>>444
本人的にはピタゴラスイッチリスペクトで作ったから引きの絵を意識したんやろ
だからいらないって書いた
先生が音付きの映像見てないかはしらん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:24.52ID:oTc5OwW10
そもそもハンコで何でパラパラ漫画にする必要ある?

パラパラ漫画なら、パラパラ漫画だけで審査やれよ。

消しゴムハンコなら、消しゴムハンコだけで審査やれよ。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:44.99ID:0VU0IaqC
先生追加するのずるいよ。
元の作品使うなら枚数同じで差し替えにしろよ。
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:18.36ID:nk3fHUMt
●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。

 しかも、この件で問題なのは、当時18歳の峯岸みなみがシャンパングラスを片手に楽しそうにしていることだった。顔も明らかに泥酔しているのが分かるほど赤くなっていた。

https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:18.88ID:HOqAa/T9
消しゴムハンコなんかに時間割けんだろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:35.87ID:lsyjZhsh
千原ジュニアのアイデアの面白さに期待

視聴者の予想を良い意味で裏切ってくれることだろう
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:45.43ID:tWkCbYob
>>526
あれ温めないでバター溶けてない状態のまま食べる人っているのかな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:05.85ID:clrKUjzv
>>527
相性がいいからじゃね?同じ絵を描くより
ハンコをずらして押すだけで成立するんやし楽やろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:30.85ID:D/12lqTn
全盛期のAKBやね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:33.59ID:OCiG7rn5
すげえ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:36.96ID:lsyjZhsh
先生の手直しが神懸ってる

これは単純に凄いわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:43.35ID:Iat6b5Qr
最後がオチて無いじゃん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:03.09ID:ADgaxxzc
鳥が目立ちすぎててメガネに目がいかない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:08.22ID:seTuxXW3
先生が綺麗で分かりやすい絵にすることで
たかみなさんのプリミティブアート感で不問になってた要素が
表に出てきちゃうんだよな
なんでアリがたかってんだよw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:22.72ID:qTlJPS0g
秋豚(` - д - ´)イラネ…
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:32.37ID:YCC8I3/Y
どうせジュニアだろ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:38.43ID:bIpL5heM
ゴンとキルア
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:58.44ID:UIyZFOAg
鉄拳に出てほしかったな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:02.76ID:D/12lqTn
千原すげー
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:05.78ID:UIyZFOAg
はいはい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:08.39ID:lsyjZhsh
千原ジュニアの最高傑作

スプレーアートの研ナオコ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:15.74ID:GnSk+ai7
ネコ馬場ちゃん残念w
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:30.47ID:dcULhxYE
>>575
鳥も意味わからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況