X



CDTVライブ!ライブ!4時間スペシャル★10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:14.32ID:4+PBtKHv
Kix·s、manish、WANDS、森友嵐士
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:16.84ID:NSzyJCM5
BTSに憧れてなれない奴の集団
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:17.63ID:UO5EsYdi
なにこのゴミ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:18.12ID:Qt2HysAo
需要あるんだ
ダンス動画
0830カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:18.42ID:XlvJqSmo
>>795
草 
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:20.03ID:OAv/R9B8
>>801
まだ、続くのかよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:23.31ID:eihq9u/8
>>1
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:23.77ID:N+l+1e61
整形して化粧してグループ組んで歌って踊る

これの繰り返しが朝鮮ポップ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:27.42ID:oXaJ8ijb
ちょっとはJ-POP感も入れろよw
これじゃ劣化K-POPを日本人がやってるだけじゃねーかww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:27.74ID:63C3Dbzp
吉本と韓国の事務所のコラボだっけか
んなら韓国人で良くね?と思う
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:29.91ID:zDu8pubU
>>737
日本向けの甘めのキムチ美味いけどな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:31.40ID:2DEehCAL
人数多すぎ
給料分けたら雀の涙やろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:34.82ID:c3vSBTlP
メリーポピンズのペンギン降ってくるの、子供の頃は怖かったよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:35.08ID:qBlr/D8Y
>>789
韓国金ないからな

これ、国家予算で売り込んでるから
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:41.20ID:tbGHZ/Yd
こいつらより後輩?のやつのがダンスも顔もよくない?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:41.37ID:sKQ+nJEA
中西保志さんって初めて見て、歌うまサラリーマンみたいな人かなと思ったら、
めっちゃ上手いからびびった。なんだあれ。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:44.93ID:GqXHNmmL
ゲイみたいなんだよな
ヘアメイクもファッションも
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:45.19ID:X4hqt2tH
>>808
ZYYGは出してもBAADはださんのか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:50.52ID:br/u1Ivs
韓流アイドルと比べると 足が短すぎてスタイルがなぁ

ジャニーズよりはいいとはいえ
韓流に対抗するなら脚長い子いれないと すぐ日本人って分かるわ
0855カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:50.71ID:XlvJqSmo
君の知らない物語
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:55.55ID:zc9HuXVc
>>837
きしめんへの冒涜
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:57.33ID:kN0miM5H
日本の吉本興業と韓国のエンタテインメント企業CJ ENMによる合弁会社のLAPONEエンタテインメント所属。公式ファンネームはJAM(ジャム)。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:57.51ID:Qt2HysAo
MVはどれくらいなんだろう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:57.49ID:4+PBtKHv
revどこいった?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:59.48ID:nk9O1Klx
なげーよ!
早く終われ!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:59.48ID:OAv/R9B8
>>619
この、嘘つき坊主
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:00.58ID:UBK5O0kh
こんなダサい詩しか書けないなら無理して日本語歌詞作るの止めて韓国語で作れば
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:13.55ID:7k1VkN8b
コイツら韓国の真似して恥ずかしくないのかね?
俺なら親に顔向けできないわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:14.57ID:kN0miM5H
日本の吉本興業と韓国のエンタテインメント企業CJ ENMによる合弁会社のLAPONEエンタテインメント所属。


公式ファンネームはJAM(ジャム)。
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:17.17ID:pzGWZ3j4
ふむ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:17.24ID:oKZHTlUi
ピーター?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:23.22ID:kz0tp8w0
カッコいい曲なんだろうけど1回だけ聞いただけじゃ他の曲との区別ができないかも
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:24.29ID:RgAzl0WW
ZYYG出るの?
君が欲しくてたまらない歌うかな?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:30.81ID:NU3zof49
誰でも覚えれば踊れそう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:33.38ID:kN0miM5H
>>875



日本の吉本興業と韓国のエンタテインメント企業CJ ENMによる合弁会社のLAPONEエンタテインメント所属。公式ファンネームはJAM(ジャム)。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:36.91ID:OnfnhxJp
K-POPの連中も外見は80年代の吉川晃司のパクりだろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:39.31ID:Fb9kCNqB
>>852
BAADはボーカル変わってるし
初期のボーカルは消息不明
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:39.82ID:Qt2HysAo
福君の安心感
0902カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:41.84ID:XlvJqSmo
日テレ病
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:47.47ID:C+h+0H6g
岩尾が何人か居るな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:49.92ID:cTUeTgT1
全く記憶に残らないゴミ曲
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:52.53ID:4+PBtKHv
ziggyは?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:56.92ID:PrRPmaCg
90年代の曲だけでいいな
新しいのいらん
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:00.79ID:kN0miM5H
日本の吉本興業と韓国のエンタテインメント企業CJ ENMによる合弁会社のLAPONEエンタテインメント所属。公式ファンネームはJAM(ジャム)。
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:06.31ID:sKQ+nJEA
>>870 すげえおっさんがいるんだな。
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:06.42ID:c3vSBTlP
歌詞にSupercalifragilisticexpialidociousとか入れてるけど、本家に許可取ってるのかなぁ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:09.19ID:ZRAViZN5
>>408
そんなに知名度無いけど歌唱力あるよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況