X



【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 第2話「呪いのモビルスーツ」【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:19.26ID:KasGIyZg
日5『機動戦士ガンダム 水星の魔女』 ♯2「呪いのモビルスーツ」[字][デ]
2022年10月9日 (日) ごご 5時00分~5時30分

https://www.tbs.co.jp/tv/20221009_D4A4.html
https://g-witch.net/

【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 第1話 🈟【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664697590/
【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 第1話 🈟【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664683082/
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:46.71ID:Sa/9Pxp7
見た目ガンダムなのにガンダムじゃない機体あるもんな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:48.97ID:yTDJsygA
🦐🕺
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:59.43ID:yELKEMK9
テクノライズきた
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:04.49ID:Sa/9Pxp7
オカンやん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:12.22ID:8dKnQ25L
ママんかっけーな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:14.41ID:tk6w8gEb
>>628
ハサウェイは続報が来年のGW頃にできたらって監督が言ってたw
続報の情報がそれぐらいだから2023年中にやれたら良いぐらいだろうなw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:17.43ID:er3m9cWQ
かあちゃんじゃん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:20.85ID:qnZZhhQW
でも脱いだら美女なんだろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:21.23ID:rgH9LdMj
やっぱママンなんか
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:24.40ID:iWy5gxLa
水星ヤバいな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:28.89ID:5zxiPx54
「その風体で信じろと?」

やっぱりこの作品世界でもこのマスク姿は普通じゃないのかw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:47.39ID:FMUS6ZKK
水星は気球使って居住域作ろうとしてるな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:48.16ID:yTDJsygA
旦那はもっとおぞましいものを見てる
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:48.86ID:UbFxxZ/V
>>671
なんでも新しくすればいいってもんじゃないのはガンダムのゲーセンの続編でわかった
糞プロデューサーは更迭されたし
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:49.59ID:QWb/2ZS0
えらい独裁やな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:54.66ID:yELKEMK9
もしかしてこれテクノライズくらい鬱ストーリーなのか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:03.44ID:Sa/9Pxp7
>>718
たかがメインカメラをやられただけだ!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:19.54ID:xdd/1sMT
>>697
かあちゃ
もとい仮面の人が腕に仕込んだサイコガンを
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:19.86ID:yTDJsygA
戻った
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:34.94ID:PIyBZqkY
ダブスタくそおやじはTwitterで流行りそう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:37.22ID:LOs1JLTm
決闘無効は駄目やしなあ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:41.70ID:Sa/9Pxp7
デブ痩せたら美人なのに
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:44.56ID:onF9+qsZ
饅頭食ってるのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況