X



キングオブコント2022★8 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:51.06ID:rLV7JeLq
>>103
負けたで
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:54.22ID:W/+lrl4v
飯塚は好きそうやな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:54.46ID:VxF3785k
やばい劇団=や団
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:55.59ID:Z0F8sk4s
フリートークは酷いな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:56.29ID:dYVryBg0
9組か10組おるんやろ?
審査員は90から100で点数に差をつけろよ
みんな92から95やんけ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:56.47ID:vvZ2NPvY
サイコパスよかったわーw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:57.86ID:7ZJDfivq
>>54
ネルソンズより3点低い山内がまともだと??
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:00.60ID:oxXuBS8U
カメラを止めるなみたいなノリだね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:01.53ID:VOqvgXmR
パーカーが良かった
ランランうたってたり、まだ生きてたかでなぐりかかったり
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:04.67ID:l4wOPRnk
あの背の高いやつはマジでサイコパス感あったもんな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:04.70ID:j8G6X1ID
こんなのが1位っておかしいよな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:07.07ID:sa/eIp9e
良いネタかな
ギリギリアウトな設定だよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:07.24ID:VvYRXtnr
誰?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:07.62ID:dDjab0AM
03は好きそうなネタだったな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:09.90ID:n3NPkWR4
え、リアリティあったか?
あんなにネタバラシ遅いのがリアリティ?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:12.54ID:tsxF2FdW
いぬとロングコートダディの展開ない繰り返しネタの後だし
そりゃこうなりますわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:13.30ID:omRQygG9
ラフレクランやんけ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:15.62ID:V8N3c3QE
順番的にキツイだろな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:17.76ID:QEP3k+HW
千人斬りの西村
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:18.01ID:3H+IX02R
秋山の評価

やばいです
やばい人間が出てました
やばいの見てる


やばいしかないんか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:18.18ID:kBiJSivK
コントって笑えるものかと思ってたけど違うみたいだな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:18.37ID:Amf37RpT
iPhone14proのボケは今だけだよな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:19.69ID:wkYQ40qi
オードリーが大好きなコットン
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:21.06ID:IT9qBX0Q
コットンはや団と対極だなw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:23.00ID:TsHvZxj/
コットンって漫才かと思ってた
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:23.60ID:BKPpvDWs
え?何で杉田が出てんの?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:25.61ID:yobd/Onh
万が一優勝してもその後の仕事に繋がらなさそう
かもめんたるみたいな感じ
平場が無理
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:27.85ID:fZa0zzoM
吉本坂だ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:29.94ID:MnBhdfp7
ネルソン図と
カガヤ以外
しらないコンビばっかだ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:30.14ID:1/sD5XwN
エレパレじゃん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:31.71ID:+WDp2McS
一つ前が帽子落ちるだけの低レベルなネタだったから
評価高くなったな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:33.59ID:e6QkrkDm
えっラフレクランって名前変えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況