X



キングオブコント2022★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:27.49ID:HD3TKND9
ロングコートダディ期待
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:27.66ID:exkjCPjq
TBSの女子アナは粒ぞろいだな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:28.69ID:oBLfAboO
ブスがマイティ井上みたいな服着てる
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:30.48ID:xwHPg+2+
毎回こんなカッコイイオープニングなの?
キングオブコント、頭から見るの初めてだわ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:30.95ID:FnBWd2pb
さまぁーずは?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:37.14ID:hOI8ITDw
>>88
3冠らしい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:37.37ID:VgCO8Iin
ダウタウンとかネタもやらずに
えらそーに
うざっ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:41.17ID:KpZoX+Q1
梅田サイファかさっきのコペルの声したし
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:41.50ID:QSldTmWf
キンコメの声だ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:43.16ID:HgcRmuf6
浜田の結果発表~ってXJAPANの紅だ〜くらいの音域だと聞いたわ
0238矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:46.09ID:OBi8h9wU
|^◇^)<かまいたちの山内つまらんのに審査員?バカじゃね?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:48.52ID:fHFcZn9e
何で審査員が偉そうなんや
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:50.92ID:HD3TKND9
かまいまち山内評価高いし面白いんかなやっぱり
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:51.77ID:GxiZ3u6Y
審査員がつまらんのやけど
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:53.52ID:zVP0krK1
この時間いらんよな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:55.87ID:FnBWd2pb
おかみさん!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:57.73ID:hOI8ITDw
>>84
大阪サイファー
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:59.10ID:MnpHOu36
梅宮辰夫
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:00.89ID:uD3DKuVH
今野、、(´;ω;`)王者だよ、、、、
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:04.64ID:suVv6Czs
ポーズ大喜利助かる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:04.86ID:JzNctAB/
すげえガタイだな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:06.90ID:D5Dfj5b7
かが屋がこれ頑張るってコメントのCMやってたが
地方向けコメントだったけど他の芸人も出身県でそんなの流したのかな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:07.74ID:oh6Xz0LU
今野じゃん
粋だね
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:08.82ID:FFmoiqf8
今年もアシスタント日比ちゃんか
浜田に気に入られてるね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:08.85ID:3H+IX02R
王者が審査員って結局贔屓だもんなぁ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:09.62ID:urqkCAxD
>>159
あとはにんじゃりばんばんね
それ以外知らんわ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:12.35ID:bKEZz4vq
M-1がすでに俺〇〇やりたいから、お前××やってな
のネタばかりであっちがすでにコントやねん
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:14.12ID:MnpHOu36
MUTEKI
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:14.25ID:CTNp9D2C
ちんこやん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:17.90ID:lVzLOiyY
小峠すきw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:18.57ID:PVA2ZQCl
AKBのやつ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:18.61ID:wJcCb+XY
審査員が目立とうとするなよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:18.77ID:FnBWd2pb
そこに相方はいるんか?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:24.07ID:EFsJFyML
小峠が一番好きだわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:24.88ID:a4UcYZFt
ナレーション今野?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:25.34ID:8YsQfwlb
コトゥーゲ
0298矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:26.70ID:OBi8h9wU
|^◇^)<小峠に高崎のセルフうなぎ屋がひとこと↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況