X



お笑いの日2022★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:43.10ID:h4MJPR2Q
つまんねぇくだり、さすがTBS
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:45.69ID:t4CnIPoj
松ちゃんが考えた演出だな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:46.04ID:J3ucjS27
浜ちゃん似てる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:48.02ID:0FJCeWw4
浜ちゃん似すぎw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:54.99ID:3i/evkWI
浜ちゃんの方はまだ外見以外も似せようと努力してるのは伝わるけど松ちゃんの方は全く努力してないなw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:55.64ID:YPYNDreB
酷いね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:59.48ID:/+jQJT5X
しばらく入れ替わればいいのに(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:01.87ID:BUAZNL13
いや、うーん?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:01.93ID:e2kPB8d4
ハリーポッターの舞台て1年くらいずーーーーっと宣伝してるけどいつになったらやるんだよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:02.23ID:dSU1Bd8k
これはクソ寒いなあ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:03.77ID:jjxEJds4
このOPひどいわ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:04.73ID:5+tMhX06
ハマちゃんも年取ったなぁ
どんどん和田現子化してきてるね
日本語の発音もあやしくなしてる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:07.34ID:5Y17aola
ハマタ割と似てたな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:10.93ID:RV6jq498
なんだこれ。。。。
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:11.08ID:d7DgL7/H
もうダウソタウソ知らん人いるわな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:11.72ID:X9OMk6wq
これも偽物やんけ!!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:12.80ID:BUAZNL13
濱ちゃんは似てた
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:16.63ID:vcFBgI93
くそ寒い演出
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:16.91ID:szCowt3M
偽松本似てねぇ笑
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:18.85ID:1G7fmOND
向井ガン無視ざまあ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:19.57ID:Vzt4maqU
>>210
ダウソタウソの松ちゃんの人は昔から顔だけ似てるから
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:28.88ID:jZMvjxK1
むかいりまだ喋ってるのにガン無視w
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:31.70ID:UXf89nN4
向井がハリポタなのか全く似せる気ないな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:32.59ID:VwZrg625
すっごい滑るよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:36.53ID:0FJCeWw4
浜田だけホンモンw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:37.34ID:cqioXZuM
たしかにw似てたwwww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:37.62ID:EpvJV3HA
>>298
もうやってるのを宣伝してるのかと思ってた
まだなのか…
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:38.26ID:I8Y9O9BL
ハマタ似てたな
JPのほうがよかったんじゃ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:42.90ID:wonD99YD
>>338
うわ、つまらん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:02.06ID:Jyc2ZsKg
てか、浜田えらい痩せてね?どっか悪いん?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:07.82ID:urqkCAxD
>>355
JPは背が高いんよ
並んだら無理
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:07.92ID:Vzt4maqU
>>335
なんでや
昔からダウソタウソとは共演してるやろ
何も知らんと言うなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況