X



news23★1 大好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:44.64ID:Cn52vA4b
認めてて草
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:45.89ID:1JXHGEQa
ホント、ゴミクズしかいねえな。
今すぐ山上さん釈放して、一匹ずつ始末して貰えよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:49.21ID:+zOIx9IP
>>391
統一協会は怖いんでーなにも言いません
みたいな発言してなかったっけ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:53.73ID:jHdA5hAb
名誉棄損の裁判をしないということは… 答え合わせか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:00.59ID:JbrEBdu+
会話になってねえけど
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:03.79
>>384
侵略を正当化する人間はロシアの工作員
ロシアへ(・∀・)カエレ!!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:04.26ID:S7FIwYi4
情熱大陸見てないんだ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:04.30ID:gTJeQ0Gg
選挙を控えてるならハッキリ白黒つけろよ
選挙なんだと思ってんだ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:04.90ID:vX4nNgcd
高市ヅラかな?
光沢感がおかしい(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:05.81ID:lOIrZ4Jj
>>405
こいつ総理とかにしたら治安維持法とか言い出すぞ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:08.46ID:9IlyMEqn
高市は「日本が有事、戦争に巻き込まれた場合日本国民にはゴールを決めずに最後まで戦ってもらう」と言ってた
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:09.37ID:3Fq3ZwpL
言ったに決まってるヤン
日本会議のアホが集まる連中の前で
盛りあがるんやろw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:15.16ID:VRW9572d
>>420
こわw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:16.56ID:I/PmI2q0
もう安倍一派は嘘つきしかいない
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:20.06ID:ihzjE5FS
高市、アウトー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:21.71ID:ucI8ShA8
まあ5ch実況も国葬の話題になると急に工作員が沸いて出てきてたし
8割くらい大陸だったかもね

てか日本人がこういう感じで大陸って言葉を使うかな?w
すげえ違和感
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:21.79ID:TdZmL6i4
献花いきたかったー
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:23.81ID:CyFwPXVY
実際は大陸じゃなくて中国だったのかな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:24.30ID:rOHgxAAP
高市終わったな(笑)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:29.22ID:2ehT2NO8
大陸とは言っていない。
→中国とは言っていたのパターン?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:31.73ID:nvo11T7Y
なんで玉川だけ虐められるんだよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:32.07ID:whShmcDu
寧ろ壺ウヨが大陸なんだけどな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:34.65ID:FknLzvUH
息を吐くように

合同様式が統一と同じだな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:42.70ID:8wNpa0W8
嘘つきだらけ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:43.92ID:mUL+O1tp
どこからかとか調査してんだw
気持ち悪い奴らだなぁ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:48.56ID:c/YTF7pA
他の出席者が同様のツイート複数してるし高市の発言はほぼ黒
陰謀論者のアイドルだからな高市は
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:50.02ID:nIh3CfYv
これは音声がないとな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:50.80ID:Cn52vA4b
言ってないなら最初からそう言えよ
最初から否定しないってことはそういうことだろ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:52.22ID:FknLzvUH
息を吐くように

行動様式が統一と同じだな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:58.02ID:LQBakc87
「デマ」はネトウヨの得意技だからなw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:58.10ID:87pe7lxf
すごいよな
大臣が「国の分析では8割が大陸から」という大嘘を県議に言ったんだろ?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:03.02ID:8LBXlOO/
>>429
「大陸」という言葉を使ったかということを否定しただけだぞ
別の言葉を小林が「大陸」と言い換えただけかもしれない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:08.49ID:8wNpa0W8
別のニュアンスなら言ったってことかな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:21.14ID:BHC1oHjW
>>441
総裁選で安倍はこの高市を推してたんだよなあ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:27.82ID:JbrEBdu+
世論を分断するような事平気でやる連中が保守って笑わせてくれるよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:28.46ID:UDVEh0W9
ロシア擁護してウクライナ敵視してるキチガイ=アベガー

ID:87pe7lxf

大陸からご苦労さん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:40.39ID:4t//vg+Z
ここまで国会議員と元統一教会のズブズブ関係が判明するとはな

過去40年以上に渡り自民党が選挙に勝ち続けて日本の国会与党として日本の舵取りをしてきたんだから
元統一教会が過去数十年にわたり自民党国会議員を取り込んで
日本の国会中枢に入り込んでたのかね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:47.31ID:mUL+O1tp
>>420
コバヤシ、もうぶっちゃけちまえよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:55.78ID:lOIrZ4Jj
>>415
根拠は?
政府に反対するのは大陸か?
大丈夫か?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:02.77ID:TgRfXNSh
>>389
議員バッジだけでもウザイのにブルーリボンとか赤い羽根をカルトが付けてると吐き気がする
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:02.86ID:CyFwPXVY
>>477
県議にではなく日本会議の会合で聴衆の前でだな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:11.54ID:a8Y2g7pA
こんな腐った政党をまだ必死に擁護してるやつらって
株で儲けたとかの金でしか見てないやつらなんだろうな
民主時代は損させられたという金の亡者の恨みで自民への必死な支持
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:16.46ID:vINfjTE5
>>423
マジで東大とか早慶とか出て仕事してて国をダメにしていくって何なんだろうな。れいわとか立花への票が増えてる現実を政治家は本気で考えないと
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:25.35ID:TdZmL6i4
クラスで一番美人で胸もデカかった子は統一入ってチー牛の50超えたオッサンにおせっせされてたわ
洗脳されてるから喜んでたけど
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:25.42ID:tjI6NqCd
この番組は本当にためになる日本人の
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:26.62ID:ucI8ShA8
てか国葬の日がアベガーの命日になるかと思ってたが
相変わらずアベガーはアベガーだねw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:30.66ID:c9x2NSsd
日本の民主主義は小学生以下だな、マ元帥は正しかった
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:38.62ID:87pe7lxf
>>476
あいつら馬鹿だから信じちゃうからな
ほんこんの安倍銃撃実行犯は別にいる説とか信じてたからなww
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:41.10ID:W1nBenou
>>436
ロシア全否定はバイデンの意思だから追従するのは仕方ないけど
日本はもっと日和見でもいい
ロシアと敵対してもいい事何もないんだから
岸田さんは真っ向から敵対してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況