X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:39:21.32ID:OJBJvsB/
いっていれば親ロシア派が宗教団体を名乗ってここはロシアの土地にするから
日本人は出て行けって言ってるような団体をのさばらせているようなもんだろこれ
速攻で排除でしょ普通
なんでそこに信教の自由が出てくるのか意味が分からん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:39:56.58ID:8SxCMeCq
そこはしのりなに行かせんとw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:39:59.01ID:tnl+9RBs
おっぱいで優勝したのか(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:40:07.07ID:CglHweDB
天気しないから頭使わないのか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:40:07.09ID:dMGLvQRy
火の天使風の天使土の天使も出せ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:40:35.73ID:qQ/5wl5y
マクドナルドも地域で価格が違うし
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:40:48.91ID:PK4q0B0k
>>329
腐れ安倍晋三の地元の山口では野犬が数十頭いることがニュースになったり
アチコチで問題になってるよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:06.14ID:TflVODAY
何年もガスト行って無いなと思ったら先月ステーキガスト行ってたけど
カレー系食べ放題ってのが別料金になってたのは驚いた (´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:06.98ID:8SxCMeCq
あんだって?!
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:21.32ID:dy0r3q6F
外国人「やっすw」
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:31.84ID:xzAesTH4
池袋は埼玉だろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:46.26ID:R9JKjt32
ガストは北海道内は札幌にしかない
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:50.27ID:+J8pzkqx
ウーム
だんだん富裕地帯と貧困地帯の差が如実になってきたな
そのうち壁ができるかもしれん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:56.39ID:qQ/5wl5y
都内の最低賃金は1072なので
都心は1200円
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:56.53ID:CglHweDB
>>461
行ってるやん
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:42:08.19ID:xzAesTH4
はかた号 福岡 を入れておけ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:42:11.13ID:dMGLvQRy
行く相手がいない
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:42:29.36ID:xzAesTH4
JNNニュース
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:42:52.41ID:xzAesTH4
JNN排他協定かかってるのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:43:27.81ID:dMGLvQRy
今じゃ給食屋さんだな
0500sage
垢版 |
2022/10/07(金) 06:43:33.04ID:blz1fUmC
クスと聞くとセックスしか思い浮かばない人
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:44:05.34ID:tn+SLs/e
畠山鈴香かと思った
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:44:11.45ID:dMGLvQRy
これ絶対見よう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:44:16.17ID:J/t8k1Tc
香苗(^ω^ )
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:44:33.73ID:R9JKjt32
>>484
どっかの局の女性アナが昔、「原稿がないの!」と怒鳴っていた
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:45:25.10ID:8SxCMeCq
シトーンズ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:45:29.61ID:2FkD6btU
頭突きされたい(´ω`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:45:48.07ID:dMGLvQRy
>>518
配役無理があるよな
なんか意図があるのかな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:45:58.56ID:R9JKjt32
>>503
北海道ローカルの自動ドアメーカーのフルテックも、社長の名前が古野だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況