X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:04.26ID:dcYni1bH
資産100億円を持ち込み…自国の未来を見限った中国上流層が続々と日本に逃げる怪 [10/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665041259/

高まる台湾有事の可能性。陸自の対艦ミサイルは日本の防衛力の要の1つだ! [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665006373/l50

【大阪】「南米系のグループがミナミの路上で黒塗りの車を取り囲んで…」 暴力団幹部を襲った怖いもの知らずの奴ら…関西で勢力増す ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665025968/

ロシア与党議員 「米国への核攻撃をしなければ、この戦争は負ける」 ★6 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665025481/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:51.16ID:fvuJq2gZ
野田も「悪夢の民主政権」とか言われて

礼を尽くしてやる義理もないのにw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:23.23ID:dsBMKZTk
死んだ売国奴仙谷と糞ドジョウ野田の裏切りは絶対に許さん!
こいつらとつるんでる連中は絶対に支持せんぞ!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:23.80ID:Oy5UNOnl
小川さんからホランに変わったら、小川さんは経済的に大丈夫なんだろうか?
来年3月に
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:28.07ID:JD2RenWh
もう野田は立民見限って
打倒立民の政党つくれば
いいと思うよ 
アンチパヨが流れるかもな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:48.23ID:9Lc0e4KX
ソフトバンクって死ぬまで白い犬でやるんだろうな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:58.48ID:qAF3c2HL
どんなに対立した相手でも、亡くなったらノーサイド
葬式に出るくらい普通だ
いかに昔対立していた相手だからと言って黙とうの瞬間に合わせてカネや太鼓を打ち鳴らすなんて感覚、異常だよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:05.55ID:cdg+4X8x

大谷は折角の金字塔達成も敗戦投手とか持ってるのか持ってないのかよく分からんな
0017炊井種苗 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:13.91ID:KmDCNaJ+
野田さん「晋ちゃん・・天国でまた、一緒に論戦やろうよ・・・」
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:20.51ID:dsBMKZTk
>>9
だんな超金持ちじゃなかったっけ?w
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:54.92ID:ATgbPFUd
大谷やばい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:00.60ID:+Po5vO8H
>>17
中川昭一「俺もまぜろ」
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:21.38ID:7pe7dl6L
チームが弱すぎて気の毒
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:29.60ID:d3EZuOZr
超人だな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:39.52ID:+Po5vO8H
大谷、これを来年と再来年やったらやっとこさMVP取れる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:43.44ID:7nFKe6hV
大谷って伊良部にそっくりなんだがあまり言われないよな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:44.68ID:ATgbPFUd
>>16
化け物だよ

大谷の2年間の通算成績を投手1年、打者1年に分けるとこうなる。
投手1年…24勝11敗、306イニング、375奪三振…全盛期のランディー・ジョンソン級
打者1年…297安打、80本塁打、195打点、192得点、37盗塁…ドーピングボンズ+全盛期のイチロー以上

投手1年、打者1年だったら絶対に残せない成績に
さらに規定投球回到達、規定打席到達は前人未到
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:03.27ID:fvuJq2gZ
>>14

じゃ麻原彰晃も亡くなったから

お前の中ではノーサイドなん?w
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:19.26ID:vvLnBRIf
防御率2.33は凄い
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:35.67ID:oEUnZacJ
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:51.52ID:+Po5vO8H
>>28
金だけ韓国嫁にむしられて無縁仏にされるんか
そんなんいやや
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:20.61ID:/z2u4QaU
珍しさということを前提にすれば昨年やってるからな
タイトルとってないから今年はジャッジやろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:47.55ID:Oy5UNOnl
>>46
既に金持ちになった分は財産分与の対象にならないんじゃないの?
内助の功関係ないとして
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:05.40ID:+Po5vO8H
報ステの方か大谷くん人形の出来がいいな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:08.06ID:8pJO95hS
おがーさんwwかわええ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:18.02ID:uxKCHLJT
エンゼルス弱すぎるよな
もうちょっと打ってくれたら20は勝てたのに
0066sage
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:23.96ID:NkBfgIuV
大谷選手だろ!誰だこの女ナレ?言葉使い直せ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:30.10ID:CG8Ldj/n
彩佳敗北宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:30.72ID:9Lc0e4KX
彩佳すこし氷川きよしに似てきた?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:31.36ID:EU8sZiiS
じゃあWBCに出てくれよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:34.85ID:vWQMuqPl
意味深すぎるやろw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:37.17ID:8bIyI8a2
彩佳は来年春からいくらでも休める
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:14.77ID:+Po5vO8H
小川さん先週のティラノサウルスレースのニュースで着ぐるみ着てたのがめちゃ楽しそうだったな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:45.45ID:hG3XECmc
冷静になってみるとメジャーで両方リーグ4〜3位ってヤバすぎるな
ヤンキースでいうとコールとスタントンを一人でやってるようなもんだが、実際はその二人の上位版という化物
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:15.82ID:JHfZp8v9
松坂
0091本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:34.45ID:++RGo5Jz
>>76
肉もビールもアイツに没収されてまうんや( ;∀;)
三重へ帰りたいわ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:35.58ID:+Po5vO8H
>>84
報ステの方は顔も似てるし何より人形遣いの人が動かしてくれるのがでかい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:52.57ID:EU8sZiiS
>>79
今のところバレーの狩野と
噂に成っているぐらいかな。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:00.02ID:uxKCHLJT
>>86
100億の価値あるよな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:02.95ID:9Lc0e4KX
デコきてるやん(((;゚Д゚))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況