X



実況 ◆ TBSテレビ 48515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:44:38.81ID:IsTD9rum
なるほど…要するに
どうしてもコロナ蔓延させたいわけだ?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:44:42.19ID:D0zB5eze
これ
自分の住んでるところと
行くところ
どっちのルールに従うのかが
いつもこのニュース見てて分からん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:45:03.37ID:B4NWyS5y
>>900
そーいうのは、すでに国内旅行スレの乞食が半年前から
キャンセルなどを繰り返し取ってるよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:45:15.05ID:yP2J4PRf
>>882楽しんできて〜
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:45:42.56ID:D0zB5eze
新幹線代だけ、バックさせたい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:45:58.93ID:oV7OOVUO
行きたいやつは行ってるんだから支援なんていらないんだよ
やるにしても新規予約限定にしろよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:46:05.71ID:7FezqGlQ
明日は旅行会社株を全力買いします
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:46:37.41ID:r0HrTcHA
>>915
ほんとそれ
ガンガン離職してるみたいだから、別の医療崩壊がおきそう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:47:03.37ID:D0zB5eze
>>918
寄りでぶつけるわ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:47:22.39ID:7FezqGlQ
>>922
倍返しだ!!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:47:24.50ID:2L+uq9mZ
旅行ビジネスは色々波及効果があるもんね飛行機会社だってコロナで潰れかけてるし
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:47:25.53ID:B4NWyS5y
>>913
国がはっきりしないからw
それでホテル側が無理といっても乞食がお客様のふりして
騒いだり・・・適用するかはっきりしないから事前清算させずにドタキャンとかもあるみたい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:48:55.10ID:B4NWyS5y
>>920
札幌割り5泊しか使えないけど
20泊くらいを4回くらいに分けて取ってたババアガ上目線でフロントに文句垂れてたりと。
プラスやおみやげw金券までくれるとこあったりw
馬鹿げたのあるよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:49:47.20ID:J7hdCpho
そんなに美人じゃないな
上村さん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:50:33.42ID:B4NWyS5y
>>923
それそれ・・・またきてキャンペーンってので
面白半分に応募したら10口分貰ったら全部当選wタクシーとホテル宿泊券10万円もらった
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:50:44.24ID:/dUtKEx0
>>927
連れが陰性証明書必要だから
どうなんだろうって気になった

そもそも陰性証明ってスマホ見せるだけでいいなら楽だけど。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:51:16.41ID:7FezqGlQ
意味わからん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:51:35.69ID:X9AX4d3q
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)タイのk札はシャブ中かよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
日本一悪い奴らみたいだな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:51:38.04ID:s1HVmdWy
ガーシーw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:52:12.26ID:Ccj7zMkw
ガーシー氏www
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:52:19.47ID:KO/k0K7v
舐めてんだろ。このペテン師。

昨日なんててめーの誕生パーティー開いてたし
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:52:20.68ID:dEnUNucC
これに投票した奴(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:52:28.91ID:B4NWyS5y
ふーーんガーシーw
いろんな意味でやはりバカなのをクビにさせる方を作れよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:52:35.69ID:cnXUgwjn

議員の活動してんのかよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:52:45.80ID:PyTj+1Uq
タイで覚醒剤って死刑にならないの?なんで釈放されてんだ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:52:47.09ID:J7hdCpho
投票した阿保どもが責任取ればいい
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:53:00.19ID:PCJfzoYe
ナイスリアクション
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:53:11.47ID:NeRd9l6U
逃亡資金を税金で出すとかマジでこの国終わってるわ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:53:15.51ID:f244I2FN
>>970
今から作った場合遡及になっちゃうからそれをこいつに適用するのは難しい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:53:19.43ID:uX2hYflY
>>964
気になって仕方ないのか?w
ちゃんとガーシー情報追ってるじゃんw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:21.36ID:PCJfzoYe
ナナメの可視聴範囲は?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:32.15ID:dEnUNucC
音聴いてみたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況