X



実況 ◆ TBSテレビ 48513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:07.44ID:7/KXCAks
この声は!?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:08.54ID:35MTD5Qh
MVP 賞金があって複数出せないとか?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:09.49ID:nG0OWHAp
>>943
あれって直ぐ廃れたな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:10.43ID:CcPsSdhs
クリオネタイムッ!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:14.52ID:dEnUNucC
しゃんボイス
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:15.97ID:Gn0+80re
足も速いんだよね
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:16.81ID:faEXv4bG
>>945
けつあな辞退だろうしな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:23.84ID:LXIW4Rgm
さすが、竹やりは言うことが違うなぁ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:39.33ID:i/imGElx
オオタニサン本当プロなんだな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:41.18ID:ITwAGJZD
ワクチン接種で無くなったことは同情するけど
世の中にはもっと不幸な奴もいるからウザイよ(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:49.96ID:m+hyLbyB
>>938
出ても打者専念だろうってアメリカメディア言うてた
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:51.43ID:pQrzUc2g
>>937
エンゼルス生え抜きスターのトラウトがアメリカ主将で出るの決まってるから
大谷NGは無い
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:22.61ID:LXIW4Rgm
>>914
そもそも毎日リモコンバイブらしいぞ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:26.06ID:pQrzUc2g
>>965
どっちで出てもいいと思う
できれば打者で出て抑えとかやってほしいかな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:27.81ID:ome+wirf
>>935
大谷ってインタビューは優等生過ぎてつまらんところもあるけどリアクションや顔芸はすごく面白いんだよな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:38.45ID:Gn0+80re
声だけ
しゃんなの?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:41.47ID:faEXv4bG
>>970
性欲強めだな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:05.38ID:35MTD5Qh
>>966
出てくれたら嬉しい
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:18.93ID:LXIW4Rgm
大谷は芦田愛菜と結婚してほしい
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:40.32ID:35MTD5Qh
>>972
唇プルプル面白かったw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:52.93ID:Gn0+80re
ふと思ったんだけどアメリカにも
5ちゃんみたいなサイトあるんだろうか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:55.50ID:pQrzUc2g
>>976
みとちゃんて日テレの太ったアナウンサー?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:02.21ID:m+hyLbyB
>>978
長身アスリート以外認めません
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:13.58ID:35MTD5Qh
>>974
ひゃー第一報より増えてる
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:13.63ID:PCJfzoYe
Boonaー ブナブナBoonaー♪
うなるエンジン〜 科学〜の忍しゃ〜ん♪
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:14.10ID:faEXv4bG
>>965
抑えくらいはやるんでないか?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:15.55ID:XFrbH67m
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:16.89ID:dEnUNucC
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:20.73ID:7/KXCAks
真美子おおお
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:30.15ID:FA7ieEzL
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:43.01ID:pQrzUc2g
冷えた國本さんに熱くなったオレの極太棒を差し込んで温めてあげたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況