X



実況 ◆ TBSテレビ 48499 ゴゴスマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:44:27.12ID:m0kXyx0G
質問と返事が噛み合ってなくて草
ちぐはぐな回答多いよな
(´・ω・`)の顔文字使ってる人は他のレスでもちぐはぐなレスばかりしてるよな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:47:55.25ID:I0Xlhidk
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:55.49ID:i7b8DYCp
ポーランド人の性格は?
ザックリまとめると、?自国に誇りを持ち、?ややマイナス思考、?他人との距離が近くてフレンドリー、
?数字に強く節約上手、?モノを大事に長く使い、?敬虔な人が多く、
?ヨーロッパいちの働き者で、?自然を愛するのがポーランド人。
(´・ω・`)らしい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:49:41.54ID:cJwSpsTr
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:12.01ID:uAHkYfvI
愛ちゃん逃げて逃げてー( ´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:33.83ID:0idRa7iK
愛課長がおひとついただきますので残った4名様にプレゼントいたします(。・_・。)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:53.65ID:7YTApEkD
何か最近このマツコ・デラックスとか言うオカマをテレビでよく見るな
オカマ枠の芸能人って言ったら真っ先にピーターが思い浮かぶが、最近じゃこのマツコ・デラックスとか言うのよく見る
そんな人気あるのかこのオカマ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:31.60ID:vUc6ASlb
>>25
取っちゃえよ(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:53:09.76ID:IQSYI2kt
うなぽん今日はどこででた?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:01.22ID:vUc6ASlb
>>30
有つべ 見せとけ。
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:18.46ID:GvO3srkW
小泉今日子かよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:28.71ID:i7b8DYCp
>>31
ボールペンなら(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:39.48ID:cJwSpsTr
へんなうた
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:42.24ID:qjtA75xY
へんなうた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:45.23ID:7YTApEkD
お笑いの日って言うなら萩本欽一、ビートたけし、タモリ、さんまを一日中テレビに出して欲しい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:45.90ID:GvO3srkW
さて、ずくだせテレビでも観るかな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:53.76ID:qjtA75xY
もやし〜♪
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:02.89ID:maZzHFSU
おわら ↓
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:24.17ID:9zvft9uM
AA
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:28.82ID:lkNRs73v
ゴゴスマ大好きな田口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:37.33
翔タイムだ!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:38.20ID:maZzHFSU
>>49-50
たぽッ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:42.31ID:qjtA75xY
ぷうぷうぷうの歌がスーパーで流れてた(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:42.36ID:GIOTr8qK
なつかしい事件はじまったw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:02.10ID:i7b8DYCp
>>34
伊武雅刀とか大沢たかおがやってたな(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:03.56ID:maZzHFSU
>>63
ひどかったね昨日は
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:17.71ID:Iu+uJ95C
田口翔くんの毛量羨ましい…
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:58.14ID:tasqYk8h
謎歌で追わった
音が飛んで飛んで飛んでとか言うあの歌に似てるところあったな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:11.95ID:8PL8sA/Z
ユーチューバーに助け求めたんでしょこいつ
助けたユーチューバーも糞だが他人に助けを求めるこいつも糞だな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:17.13ID:uMZk8m0I
>>34
城達也です。もう死にました
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:23.02ID:JvWNm2m+
田口さんは役所のミスさえ無ければ
真っ当な人生だったのに
役所のミスのために人生を狂わされた被害者
口座に振り込まれた時点で田口さんの物なんだよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況