X



ドラマストリーム「階段下のゴッホ」 第3話 → 闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん 第3話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:41.64ID:1oN7afPQ
ドラマストリーム「階段下のゴッホ」 第3話
10/5 (水) 1:13 ~ 1:43 (30分)
「見えない星」
課外授業は科学館で 隣同士のプラネタリウムは思い出の場所?
格差も壁も乗り越え、自分らしく生きるヒューマンラブストーリー
SUMIRE 神尾楓珠 朝井大智 石川瑠華 高橋侃 秋谷郁甫  美波


闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん 第3話
10/5 (水) 1:43 ~ 2:13 (30分)
まずいラーメン屋でハザマ(宮世琉弥)は村井(マキタスポーツ)から、
サイハラ(高橋メアリージュン)とキサヤマ(野村周平)と熊倉(光石研)の過去の因縁を聞き……。
犀原茜役/高橋メアリージュン 硲悠斗役/宮世琉弥 村井役/マキタスポーツ
愛沢浩司役/中尾明慶 愛沢明美役/木南晴夏 柄崎役/やべきょうすけ 高田役/崎本大海
熊倉役/光石研 般田役/山内圭哉 桜井ともか役/古畑星夏 田中役/勝村政信
安藤役/岡崎体育 象山役/野村周平 ほか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:44.41ID:FRZEApWX
近所キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:49.66ID:HR+fawn+
東京でも星は見える時は見えるよ(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:50.90ID:1oN7afPQ
豊洲あたり?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:39:47.06ID:FRZEApWX
この男の子の名前なんだっけ(´・ω・`)
ジャニーズじゃないんだよね?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:40:22.17ID:FRZEApWX
>>68
勝どき橋だね(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:40:32.84ID:1oN7afPQ
>>70
神尾楓珠かな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:40:55.79ID:1oN7afPQ
>>71
勝鬨橋かぁ㌧
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:41:09.49ID:FRZEApWX
>>69
ほー
やっぱ自分のカツラセンサーすごいわ(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:41:49.98ID:HR+fawn+
>>69
何のドラマ出るんだろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:42:22.89ID:FRZEApWX
>>72
ありがとう(´・ω・`)イケメンだわぁ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:43:03.38ID:1oN7afPQ
メアリージュンhjmt
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:43:24.88ID:HR+fawn+
メアリージュンに踏まれたい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:13.58ID:HR+fawn+
>>83
ああ魔法のリノベか(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:14.01ID:1oN7afPQ
出たw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:45:41.22ID:eMlwUbut
懐かしいキャラ続々出てくるな
つか、それしか見所ない感じか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:46:14.72ID:HR+fawn+
このキャラ有名なのか(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:46:19.41ID:FRZEApWX
>>88
あら(´・ω・`)ご丁寧にありがとう

>>89
そうなんだ(´・ω・`)真剣に見た今回からだた
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:46:43.83ID:FRZEApWX
コロチャが本物やん(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:47:33.56ID:FRZEApWX
wwwwwwwwwwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:47:54.76ID:1oN7afPQ
中尾忙しい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:47:55.08ID:FRZEApWX
サイバラ


だと思ってた(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:48:03.87ID:taQIblAh
本部地
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:48:11.20ID:pbEv7ACq
>>97
ローランドは新人ホストを地獄に送りそう
そんでウシジマと一緒に金稼いで仲良くなりそう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:48:22.12ID:1oN7afPQ
ビビったw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:48:46.61ID:/2iLtRVS
ドラマ版ウシジマ見たことないけどG10さんは生き残ったの?
漫画では殺されてたよな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:49:07.17ID:FRZEApWX
この子も顔面いいわぁ(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:50:53.77ID:FRZEApWX
フェラ演技(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:50:54.94ID:ITQimGT3
この風体でラーメン出す店なのかよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:52:10.45ID:1oN7afPQ
悪い光石
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:52:17.72ID:HR+fawn+
木南ちゃんやさぐれた女似合うよな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:53:55.31ID:UZOl6AkJ
俺はハブが好きだったんだが
ドラマだとなんか首からメジャー下げてるKATーTUNの田中みたいなやつだったな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:56:02.67ID:HR+fawn+
よく30年続いたな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:56:35.14ID:1oN7afPQ
山内圭哉
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:57:52.98ID:1oN7afPQ
弱かった
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:16.06ID:4SHMScBu
こういう闇金系ドラマだと闇金ドッグスが面白いけど、出演者が事件起こして終わっちゃったんだよな
演者変えていいからTVドラマ化くれないかな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:23.64ID:HR+fawn+
完全にご褒美やん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 02:00:48.44ID:taQIblAh
おっぱい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 02:01:25.85ID:1oN7afPQ
ティナ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 02:01:53.00ID:HR+fawn+
メアリージュンを奴隷にするとか難易度高すぎだろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 02:01:54.32ID:qwjPItPI
光石かっけぇ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 02:02:11.04ID:SHUX2dmA
唇噛み切ったのサイハラサンだったのか忘れてた
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 02:04:03.50ID:qwjPItPI
中尾明慶てヘタレ役似合うよな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 02:04:09.61ID:1oN7afPQ
族と893と半グレと金貸し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況