X



2022世界バレー女子 2次ラウンド「日本×ベルギー」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:13.02ID:j6xb7Mm0
アツい戦いやんけ!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:38.01ID:vFpfZn9x
ちょっと消極的になってるな石川くん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:38.94ID:4Yf3M/zm
んーなにしてんの
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:39.38ID:H8WN/OAW
2点差や
こわいよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:43.86ID:BEIKnjFc
>>1
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:45.85ID:Nj7MThyo
>>4
想いも腰も届かねぇよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:52.10ID:hxwVK44S
へるもっつだけマークしろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:04.25ID:m+oSLE2R
また林ごリベロカバーしてた
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:09.19ID:Kdt4vwuT
ある意味減るぼっつに決められたらしゃーない
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:09.61ID:5opal6s+
宮部高校時代より白くなったな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:18.48ID:H8WN/OAW
よく見てるな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:34.02ID:4Yf3M/zm
これだけフェイント多い試合も珍しいな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:37.37ID:j6xb7Mm0
じゃあ竹下と交代しよう!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:41.13ID:H8WN/OAW
あー高いよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:45.05ID:hxwVK44S
やばいよやばいよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:48.56ID:SBjOS0jD
まずい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:48.80ID:YGdYdbXQ
>>38
関の代わりはおらん
出したら負ける
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:50.28ID:vFpfZn9x
だいぶ相手も慣れてきたかね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:12.15ID:DaSUYZ0m
崩れてきた
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:14.33ID:4Yf3M/zm
これ取られたらフルセットや
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:17.63ID:Kdt4vwuT
ちょっとカメラ気になったか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:20.11ID:bq8/6A1L
これはやばいパターン
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:28.65ID:gDg5jGtb
まじ竹下以降はなにやってんの

大谷の彼女疑惑の女もセッターやらそうとしてたんしょ名前忘れたけど美人さん
その後なんか無愛想なのやたらと推してたけど消えたし
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:28.97ID:hxwVK44S
よし
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:29.65ID:n4LZ3Wqi
一時的にセッターを下げる意味合いは何なの?
・攻撃的布陣にする?
・セッターに監督から作戦を授ける、伝えてからまたコートに戻る?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:34.50ID:H8WN/OAW
大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況