X



実況 ◆ TBSテレビ 48488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:42:31.77ID:t/0v5ADn
ぶちこめよアメリカが動かないだろうが
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:43:07.40ID:kVGQ2It7
世界に2体しかない蝶の標本を1体持っていた男性が殺され、その標本が消えた。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:44:43.82ID:kGhiuXyt
速報

北朝鮮から弾道ミサイル発射か、青森方向
ミサイル通過、太平洋に落下か

Jアラート発令中


対象地域:北海道、大島町、利島村、新島村、神津島村、三宅村、御蔵島村、八丈町、青ヶ島村、小笠原村
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:15.40ID:LXHofdUD
いちょーつ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:11.91ID:kFlxe8hm
北のプロモーションビデオまで用意しててバレバレやw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:26.63ID:LXHofdUD
ムスコー登場
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:41.71ID:vos5wEX8
俺の真子様は?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:45.05ID:1qFS8xAV
なんだEEZ外かよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:10.97ID:1qFS8xAV
>>18
こういう横並びやめるためにラヴィット!始めたのにな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:30.95ID:0VH1F2M8
韓国入れるな
すでに中共に取り込まれてるんだから
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:30.53ID:1qFS8xAV
報道特別番組も安住が続けるのか
ホントTBSは人材難だな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:11.72ID:Cf62Yyit
安住さん素敵
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:22.25ID:jnnD5wgB
安住が一番だなあ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:20.54ID:1qFS8xAV
注視岸田
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:18.40ID:b95/QmXM
寝起きの顔ワロタ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:41.39ID:Gl8s6q0R
安住アナおつかれ
0040さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:44.65ID:MjtfiwMY
安住おつかれ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:02.42ID:zGgn/zYU
もう安住さんが総理になってくれw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:06.35ID:9r3YbGtf
ミシャイル?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:07.53ID:iqYCfbKJ
あずみ お疲れ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:09.03ID:AjtoVhMb
ミシャイル
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:29.87ID:Qu+CgGSV
安倍の弔辞コピペする暇あるなら、こういうヤツの対策しろや
何発やられてんだよ!
それでも強い非難だけかよ!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:11.49ID:Qs7Q9ruU
岸田はミサイルで起こされて身支度して
テレビの前に出てくるのにこんなに時間がかかる無能
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:15.47ID:AjtoVhMb
まーた非難だけが
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:55.63ID:Ojf3jcPA
流石に噛みすぎだぞアナ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:59.84ID:AjtoVhMb
>>55
ま、このニュース下らないもんなw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:26:26.70ID:9r3YbGtf
ヤムチャ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:29:59.98ID:Qs7Q9ruU
>>77
最高に印象悪い
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:40.15ID:uygqAD6z
なんだよ、安住からバトンタッチした途端、グダグダ。
いかに、安住が有能かわかりすぎた・・
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:57.01ID:1qFS8xAV
ラヴィット!やるのかよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:55.31ID:gf8MhIPH
ぴょん吉移動中( ´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 09:55:37.20ID:6kEawB14
でっけつまりなさん。。。
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 09:55:52.26ID:8Pk495WQ
レッツ美バディーは?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 09:56:11.16ID:SQYFXpzv
なんじゃこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています