X



CDTVライブ!ライブ!★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:54.49ID:8JQcjwxz
ケツナアナ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:57.95ID:sO1UoO9s
やっときた
INIがトリか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:04.00ID:RQ/zSAcj
おつ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:51.42ID:eztIPuRu
INIマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:07.36ID:93yfL1um
ダンサーはなんとかブラジャーズの方がいい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:53.13ID:93yfL1um
>>3
確定!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:10.47ID:6p6llZ25
>>10
ボーカル2人はイケメンで歌も結構上手かった
1人は声量無しだけど顔は可愛いかった
他も結構イケメンだけど服がイマイチ
感想は以上です
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:17.55ID:RQ/zSAcj
リッツパーティー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:05.29ID:SVaGgwEr
踊りが揃って見事なのは阿波踊りだけで良いんだよ
ダンスは揃わなくても良いんだ
ダンスとは自由なんだから
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:09.40ID:6p6llZ25
大人数続き
0031◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:11.98ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)また多いな…
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:34.53ID:RQ/zSAcj
君だけのタンメン
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:42.36ID:9UkVXEfq
マジで、

一体どんだけ日本人は韓国人の見た目に憧れてんのよwww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:47.96ID:sO1UoO9s
ヒロトかっけえ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:48.32ID:6p6llZ25
>>28
3人目が声量無し
書き方失敗したか
ごめん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:52.29ID:eztIPuRu
雑魚ー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:04.28ID:RQ/zSAcj
ワニマの提供って微妙…
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:17.72ID:2OHhBteh
意外なところ行った
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:22.03ID:eztIPuRu
国産キムチなのね?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:26.04ID:x3YdrT64
WANIMAはナンバMG5の主題歌好きだわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:37.85ID:E+n8vuKv
容姿だけならさっきのEXILE一味の方がええな
0060◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:40.75ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)チョン顔すぎる…
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:46.48ID:6p6llZ25
>>38
ググッてきた
歌うまイケメンは他の2人
吉野君は声量無しで可愛い子だった
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:51.28ID:fNzL/XRG
口パクやめろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:53.02ID:jnWa0Gfw
キムチ悪い
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:00.18ID:qqbnSTe7
清々しいほどのチョンだな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:06.72ID:fNzL/XRG
口パクほんま冷める
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:07.51ID:93yfL1um
>>26
そっちも好きだけれどもw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:28.04ID:eztIPuRu
なんでカタコトーーー
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:32.84ID:SVaGgwEr
ダサいな
さっきの方がカッコいい曲だった
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:34.78ID:93yfL1um
>>25
でも顔がねぇ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:47.10ID:9UkVXEfq
こういうのを見るだけで、
いかに日本が韓国に敗北したのかが一目でわかるな

しかも恥ずかしいのは、それが全世界にも見られるということw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:52.54ID:sO1UoO9s
フォーメーション変えたんやな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:01.22ID:y//R80lU
>>74
>>75
アニソンだと喜んでそう
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:01.24ID:CpmnxTiO
クチパクーー
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:02.18ID:6p6llZ25
>>72
もうそれにしか見えんww
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:05.36ID:AYFzS8EW
ダンスは上手いけどそれだけ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:05.99ID:xhP3YymR
おじさん達が若い頃はお化粧する男ってのはV系だけだったんだよ(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:09.79ID:1aHbLBfI
男のアイドルはかっこいいしレベル高いよね


問題は日本の女アイドルよだよ


ゴミみたいな量産系コピペ顔の慰安婦の盆踊りみたいなのしかない

だからいくらゴリ押ししても売れないのよw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:35.78ID:eztIPuRu
BTSの曲かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況