X



実況 ◆ TBSテレビ 48477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:47.10ID:23TxyzZI
黒豆コンビが考古学界のスキャンダラスな“黒い巨塔”で起きた難事件に挑む
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:59.95ID:ckzszLEz
親はおまえのために
貯金するだけだよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:09:42.50ID:33fgkWnF
スタジオウザい。無用
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:58.37ID:w2lMo3JF
この才能ほかに活かせよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:13:26.15ID:kDxmnOPr
やるなぁ森のくまさん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:16:03.99ID:wD2SjUY4
仕様知らないけど連打の所連打になってないクソ叩きだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:20:00.16ID:wnmzc83E
この人って賞金もらった?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:29:46.99ID:ZD+HbA/w
あきらきゅんやん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:32:05.14ID:wD2SjUY4
いいねこれくらいむずいのがおもしろい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:33:01.69ID:ZD+HbA/w
あぁ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:37.92ID:X/FXvBWo
軽いやつじゃなくて正規のバチ使ってるパーマ大佐が一番好感度高い
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:49.46ID:ZD+HbA/w
あー
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:40:02.69ID:bw8KAhVw
座ってりゃいいから流鏑馬よりは簡単だろな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:45:00.45ID:8MvGC2Gc
各科目30分だけ使って東大合格できるかやってよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 15:59:05.03ID:AQHtb46f
お笑いの日ってダウンタウンに漫才させんの?なんか伝説の1日が安っぽくなりそうでやだなぁ。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:07:19.56ID:C8+ZiMP3
>>72
もうずっと前からネタはやめてる
○○芸人ってので注目されたからそのままなだけ
こういう仕事が本業
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:08:04.07ID:3dMdplhp
水の勢い弱そう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:01.61ID:F6eZAyy4
ドルツ?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:31.57ID:3dMdplhp
歯垢ってもっとがっつり付いてるだろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:10:04.97ID:RpLA0AvF
でしょうねくらいの感想しかないだろこんなの
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:10:15.17ID:kxM8U4kT
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)2000円の散水ノズル3mホースと
  `ヽ_っ⌒/⌒cシャワー蛇口アダプター1000円で
浴室でジェット水流で口の中を掃除
喉に当たるとあうえうしてしまうから加減

1500円の電動歯ブラシと糸ようじと併用で
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:11:18.61ID:+8fqn7y5
風呂場で強いシャワー口に当てたらいいんでね?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:11:20.12ID:VWlspToT
※全て取れるわけではありません
※保証するものではございません
※個人差があります

便利だなあ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:12:25.25ID:3dMdplhp
高杉わろた
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:13:21.52ID:RpLA0AvF
昨日後夜祭の後でやってたシャワーヘッドで代用出来そう
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:13:31.69ID:3dMdplhp
在庫クソ余ってんのかな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:13:32.69ID:F6eZAyy4
どこのだよこれw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:57.54ID:kxM8U4kT
※ 個人の感想です  
↓ 
※ 金を貰った 個人の感想です
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 16:15:01.83ID:3dMdplhp
アマゾンで似たようなのだいたい5000円ぐらいじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況