X



アッコにおまかせ!【かっぱ寿司社長逮捕…驚きの手口▼マックも吉野家も値上げ…家計への負担は?】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:04.90ID:+5LjVGmm
こんなやつにようスパチャするわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:08.86ID:KBpI7CnQ
高級ホストだな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:12.08ID:j/6DSyYr
こんな奴に50000円wwwwwwwwwwwww
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:12.56ID:TgH6u8om
なるほど
条件があるんだ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:14.94ID:HXcnaMNb
お布施みたいなもん
善意の
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:15.37ID:jol3IcE3
総額100万円ってまじかよ!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:17.29ID:wMubgeor
やべー女だ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:17.78ID:Lx0rpCBH
この人に投げ銭する意味が分からんのだが
普通は女の子とかイケメンにするもんだろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:18.88ID:PXJllIs8
統一教会並みに酷いな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:19.42ID:dbkZRYUw
5ch書きこんでると、こんなスレにもネトウヨがいるんだなと驚く
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:19.45ID:TICSkzRi
河原乞食に投げ銭・・・
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:22.36ID:PFrYKiP0
宗教?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:23.48ID:Ua6X/EA2
今までが安すぎただけだって

普通に値上げ出来る空気が日本に生まれないと、
いつまでも賃金にも還元されない
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:24.63ID:gn6ycTe4
体型も太客だった
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:33.22ID:fmMKCjCj
これ乞食だよな。法的にグレーなんだよ。警察次第
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:33.65ID:uoeCTHLC
こいつも会社の金横領して氏原に投げ銭してるのか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:36.61ID:5Hqho56D
投げた奴こんなに簡単にたどれるのか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:38.43ID:2w/siKcU
プロパガンダですらないクソくだらない内容w
シャワー浴びてこよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:38.47ID:gjOhSi+l
これ統一教会とどこが違うの?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:39.72ID:vZ2sNKR8
金持ちの道楽かよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:40.60ID:SWAGLOpQ
母親じゃねえの
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:41.22ID:KBpI7CnQ
オンライン版風俗だな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:43.70ID:54BXFCIb
バカな信者がいるのか
つまらんとか関係ないんだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:45.47ID:BehTr4b+
呂布カルマは500円でも質問に答えてくれるのに
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:50.52ID:gL0SbeSp
どういう理屈かサッパリ分からん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:50.55ID:1Cm6uO/S
きちがい怖いわ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:52.61ID:Amxy9NLv
こういうの投げてる奴は生活カツカツの貧乏人ばっかだよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:55.99ID:dbkZRYUw
お金困ってる人もいれば、お金余ってる人もいる現実
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:56.30ID:j/6DSyYr
こんな人に投げ銭出来る経済力がすごいわ
50円でも投げ銭したくない。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:57.45ID:hqtSEuyv
ジャニーズにハマる腐女子おばさんと変わらんな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:57.93ID:rrppwrt0
これ統一教会と同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況