サンデーモーニング★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:19.86ID:PDRPp+Au
高身長フェチにはたまらないな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:23.67ID:+lO5QEpo
青木は朝鮮人?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:24.45ID:aAHm5gc7
>>31
役得
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:24.98ID:CJllUlqy
海外モデルで通用できるレベル
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:25.84ID:/MKok9mB
この可愛らしい顔で高身長ってなんか興奮するよね(*´Д`*)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:28.94ID:uPgKjtTS
青木長身イケメンw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:31.04ID:7sGhs95o
俺は2mあるけどね(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:32.51ID:x3RP/JkJ
青木?まだいたのか 最低やな この番組 ww
0120◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:33.33ID:wE6hF3tS
(ヽ'ω)顔の大きさ全然違うな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:36.74ID:aWBZ4qdh
身長発言は男女差別発言じゃねえの?左翼はダンマリ?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:37.93ID:pAqvGHSL
お前ら青木に誹謗中傷しまくってるが
舐めたこといったらしめられるぞwwwww
言葉には気をつけろw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:40.67ID:7pEkheZu
玉鷲もやるんだろうか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:41.76ID:s//7sWgU
めぐちゃんとバックできんw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:43.28ID:vRaRewE0
青木が183あるのにびっくり
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:43.63ID:NRMipaTg
>>93
上原の半分だよなw
0135矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:44.51ID:YdZUUZx3
上念司は



身長172㎝



|^◇^)<だそうなw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:45.79ID:ApY7sYOF
187はすげーな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:47.11ID:V/hzk5zN
全力草www
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:50.92ID:u509+wl/
>>91 持ったんじゃない?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:51.40ID:v2BGJ4in
中田久美監督で沈没して眞鍋監督に戻して復調か
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:54.84ID:tN3Sl8JK
まぁまぁ可愛いな
このくらいだったら結婚してやっても良いかなって思う
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:59.30ID:pAqvGHSL
オスナよ絶対にオスナよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:02.45ID:AkAlQ9rv
青木は人間が小さいから小さく見えるんだな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:05.20ID:9tPoMR8q
関西人やな
自分でオチつけとる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:10.32ID:/1ErYX58
>>108
狩野は?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:10.79ID:+lO5QEpo
たった6球団の中で優勝してなくアホw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:11.16ID:ii/X+J5A
>>114
俺は2m1cm
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:12.34ID:kPuOOla8
青木183もあるのかよ
それだけで尊敬できる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:17.92ID:V/hzk5zN
高津監督名将やん‥‥
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:18.51ID:r25bl7d0
>>29
てか言ってる事が共産党の言ってることそっくりだなって思うことがある
つまり公安監視対象の共産党の影響下にあるズブズブの団体ってことだな

ダメじゃね?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:19.65ID:7pEkheZu
キリンビール‥
0168矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:26.29ID:YdZUUZx3
>>120
|^◇^)ノシ<おは、巨人が4位確定で朝の目覚めが良かったw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:26.39ID:fDR1gOdm
青木はバード羽鳥の182cmよりデカいのか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:29.59ID:0TB/VGln
>932 名前:渡る世間は名無しばかり Mail:sage 投稿日:2022/10/02(日) 08:55:09.39 ID:Eurg6vqP
>>>857
>感謝してたけど。
>あの時、力道山が声かけてくれなかったブラジルの農園の肉体労働者で終わってたって。

感謝はしていても、事ある毎ガラスの灰皿でボッコボコにされていれば恨みもするだろ(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:30.04ID:MQxsSrvJ
コロナ禍で不謹慎
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:34.50ID:OwuHeK4e
誰かが身長サバ読みしている、絶対
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:34.98ID:CYpOnWFO0
今来た。

アントニオ猪木やった??
サンモニの視聴者はストライクゾーンだろ。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:41.99ID:c8ePfSnK
>>160
1億円の家がプレッシャー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:49.86ID:x3RP/JkJ
空気を読めないライオンズ笑った。昨晩
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:50.12ID:pAqvGHSL
>>179
人の話をちゃんときけwww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:57.00ID:E5Gr+okE
仮面ライダーギーツ 5話「邂逅IV:ネオ神経衰弱」★1
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:57.01ID:TVP4hO9/
使ったビールは当然
スタフfが美味しくいただきました
だよな?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:57.80ID:u509+wl/
>>139 でかいやつの倒し方知らんのか?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:59.23ID:yTIZdQlC
>>131
(´・ω・`)つ脚立
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:00.35ID:VvWU2iMa
栗ちゃんと聴いて飛んで来ました
やっぱりバレー選手の中で歴代一かわいいなぁ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:04.98ID:7pEkheZu
今外通りすぎてね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:06.25ID:NRMipaTg
>>176
1分で終わった
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:07.70ID:s//7sWgU
>>156
今のプリンセスはゆりあんw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:12.05ID:SB5MD36B
なんでヤクルトかけしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況