X



がっちりマンデー!!★テレビの音が聞こえやすくなる!?儲かる一芸家電メーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 07:02:24.46
儲かる一芸家電メーカー!
★スピーカーだけ作って16億円!超ベテランエンジニアが作ったのは、テレビの音が格段に聞こえやすくなるスピーカー!
★扇風機のプロが作る最新扇風機!お客さんのニーズを聞いて作ったのは…足で消せる扇風機!?
★不思議なロボットを作りまくる会社!ぬいぐるみの口に指を入れると○○してくれるロボットが2万匹も売れてる!

スタジオゲスト
森永卓郎
天野ひろゆき

VTR出演
サウンドファン 田中宏さん
山善 村上幸輔さん
ユカイ工学 冨永翼さん
0821渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 07:58:12.09ID:gTaKLv7s
>>788
ポカリスエット
0825渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 07:58:29.81ID:XLCvBpkn
>>759
おまえらって美人とかおっぱいのハードル低いよな
0829渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 07:58:40.85ID:PDRPp+Au
>>814
樹脂の試作品こそ3Dプリンタで
0831渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 07:58:55.31ID:AeyEzCin
アップルは昔のコンセプトで
低価格の液晶のiMacつくれば馬鹿売れすると思うけどな
0833渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 07:59:00.12ID:ILn4IPEO
>>818
今の若い子はマスクしたまま付き合ってはずさずに別れるんだぞ
0834渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 07:59:07.80ID:oa5Ms3G5
お前らエロしか考えてないだろ
0839渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 07:59:20.10ID:vRaRewE0
マスク常備で美人が増えてるんだよな! 蓋を開けるまでわからん!
お前らそういうことだ
0846渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 07:59:52.58ID:YqkoDbCg
一回だけオッパイは痛いからと、おさわりを一切させてくれなかった。糞女が居たのよ。金輪際ゴメンだよな
0850渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 08:00:08.28ID:qkOV4Ibr
森永の意味不明な手ぶり(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 08:00:16.87ID:ySEsrcn6
宇佐美
企業提携

国分
そもそも問屋
0854渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 08:00:21.27ID:WSTCPvF2
>>844
4700円なら安いわな
0857渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 08:00:29.94ID:PDRPp+Au
>>846
おっぱいに入れてるな
0859渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 08:00:57.90ID:jUsB7sy5
お前らはコンビニの女の店員に話かけられたくらいで
あ、、、好きってなるレベルやから
女の美人のハードルもめちゃくちゃ低い
低いどころか女で若ければ美人とか言っとるレベル
0860渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 08:01:10.62ID:ILn4IPEO
>>851
最近そんなAVばっかだよな
0861渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 08:01:35.65ID:vRaRewE0
プーチンちっちゃくね??
0862渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 08:01:39.83ID:WSTCPvF2
>>790
みんな冷静なレスしてるな
0865渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 08:02:10.69ID:+AcsxuQo
宇佐美のスタンドは、入口の価格表示から値段がどんどんつり上がっていくから嫌い
本来の値段から会員には値引くって制度にしろ
0868渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/02(日) 08:03:03.14ID:vRaRewE0
>>859
マックで釣り銭渡す時に手が触れて好きになるわ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況