X



オールスター後夜祭’22秋★period4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:27.57ID:YXidN+2o
えええ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:35.18ID:ibYKYcpp
フリー素材好き
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:37.33ID:957Hjv/0
え?1点やろ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:39.58ID:uixZszG4
聞き取れるだけマシ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:41.04ID:kugebwsM
有吉の何点満点なん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:41.55ID:VZ0csQOH
分かるけどつまらんって致命的では
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:42.91ID:fv7iTz3o
1と思いきや普通に3あげた
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:43.52ID:DvKKNgaz
画力で笑かすバカリズムスタイル
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:43.92ID:hlL/9YUC
水着アシスタントかわいい
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:49.13ID:PDRPp+Au
いや、面白さは変わらない
0521カイト
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:50.67ID:QleNNj6U
ザジー嫌い
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:55.27ID:fvZl16Jx
面白さわかんねー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:55.33ID:bT925460
一歯がこの番組向き
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:56.41ID:4NVa75Pg
まあさっきのと差を付けるなら3点だな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:01.83ID:NjMd5PWP
時間掛かりそう
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:12.78ID:ibYKYcpp
さっきはマスクしてたからな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:25.41ID:DvKKNgaz
絶望的なまでに顔に華がねぇな
一生売れようがないだろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:34.58ID:FOYVnl1w
この人は芸人月収いくらなんだろ?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:38.46ID:bL69EHDT
この企画の点数に文句言うとかお前ら真剣に見過ぎだろw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:41.46ID:QL0G3Itx
またヤベー奴が来た
聞き取れん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:44.98ID:NjMd5PWP
だめだこりゃw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:45.08ID:xWxU3IzP
分からんわw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:46.35ID:esbAM878
これが通常です
0565カイト
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:46.59ID:QleNNj6U
山添とか水川かたまりみたいな見た目も嫌い ああいったやつらからよくバカにされるから
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:49.41ID:ibYKYcpp
フリップもひどい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:51.18ID:+rFKzjc1
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:51.28ID:kugebwsM
>>531
じゃあZAZYはまだ良い方か
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:55.14ID:lkcAKqDs
全然わからんw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:59.68ID:NMKXykFA
字幕いれて
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:40:02.19ID:QJODeHsT
インたけ問題で懲りない藤井健太郎
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 01:40:02.69ID:Ty0q5z2Z
ルパンの真似なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況