X



オールスター感謝祭'22秋 ★period17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:17.51ID:Ago+rRHo
前スレ
オールスター感謝祭'22秋 ★period10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664625829/
オールスター感謝祭'22秋 ★period11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664626864/
オールスター感謝祭'22秋 ★period12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664627522/
オールスター感謝祭'22秋 ★period13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664627850/
オールスター感謝祭'22秋 あと2時間 ★period13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664627992/
オールスター感謝祭'22秋 ★period14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664628996/
オールスター感謝祭'22秋 修正 ★period16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664629822/
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:19.33ID:Bbh40yzW
>332>436>439
ありがとう
じゃあこの番組が金出さなかったら挑戦出来なかったんだね
なら尺で切られてもどうでもいいな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:33.16ID:00Gb6SNN
もう中はなんかあの件でイメージ変わっちゃったわ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:33.51ID:m+Fo2Z7r
丸田くん
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:34.48ID:+radJIBR
もう中って舞台セット制作でなんか揉めてたけどアレなんだったんだろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:37.69ID:kyU9wbDt
ホント早く消えてくれよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:37.81ID:ICUPOfu7
>>533
大河主役だし松潤は安泰じゃないのか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:43.44ID:hcmfRygX
チンコデカいな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:48.99ID:9s5N6kO3
もう中学生なのに高校時代があるんかい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:52.04ID:bJX9tGll
フー
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:57.99ID:dgzHB3di
誰に作ってもらったんだろワー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:00.72ID:bExCF+UY
もう中売れたな
時代が追い付いた
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:21.56ID:ubL1SexA
イテの無限力
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:23.21ID:+radJIBR
ワギャンランドかよwww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:28.82ID:Q//Z9Voz
もう中ワールドやなぁw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:33.74ID:00Gb6SNN
うん、まあ渡りきれないよ

結果分かってるからはよ、やってくれ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:36.74ID:w6PEdvdR
喜入は東大卒だけど気の利いた事何にも言えないな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:39.01ID:3ewU7kx7
出来る
0601カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:43.49ID:HnLtzxlt
山崎かっこいいけどえらいスカしてるな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:44.01ID:+kjA/+4P
なんか初期の感謝祭の良さがすっかり無くなったな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:44.07ID:dgzHB3di
>>583
後夜祭もつまらなくなり始めてるからなぁ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:44.86ID:ubL1SexA
>>586
なんかあるの?
ラヴィットないけど
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:45.16ID:eHZrZmqg
>>551
被害者なのにね
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:50.13ID:D1ifPNVn
もう中って髪型変えるだけでけっこうなイケメン
https://i.imgur.com/WAii9ne.jpg
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:51.20ID:Q//Z9Voz
>>586
明日なんかあるの?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:58.65ID:wNXVF9xD
毎回渡り切れなさそうで渡り切るからなぁ
まぁその逆もあるけど

つまり分からん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:11.58ID:qQs+LAcL
>>586
ラヴィット以外にも朝番組あるんか?
0620カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:17.88ID:HnLtzxlt
あのねさん
0628カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:41.86ID:HnLtzxlt
3分だけ下さい
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:51.18ID:00Gb6SNN
>>605
そうなの!?それならまたイメージ戻りそうだけど口止めウンタラカンタラっていうのもガセなの?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:06.09ID:BUgyk9Nm
そんな事より今年のハロウィンはどういう仮装すればよかろうもん

やっぱりプーチンかな
剥げとんがな
0636カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:12.87ID:HnLtzxlt
>>623
堺雅人?鈴木亮平?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:40.54ID:v/lvy3Ph
>>603
せっかく面白く続いてたのに亮の一件でカットの嵐で企画倒れになった年があって
それ以降コロナもあって、前よりイマイチになってきたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況