X



実況 ◆ TBSテレビ 48476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:52.64ID:uIcrF4lX
浦和サポの未来
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:53.43ID:KBpI7CnQ
怖いな
テロ以上の破壊力
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:54.11ID:b9i9hiol
どんな暴動だよ…
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:57.03ID:OhrvNYG/
「手マン」って変換できるの、なぜ?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:58.92ID:+m2dRiJe
これ日本人がゴールしたせいやぞ
反省しろ日本人
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:00.88ID:2w/siKcU
どこに倒れてる人いた?
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:05.83ID:ZGmbjteL
どうやったらそんなに死ぬんだ
出口に殺到して将棋倒しになったのかな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:06.35ID:8HMvqlS/
>>644
うまそう!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:36.96ID:OhrvNYG/
わかばちゃんはあんな顔してめっちゃビッチでセックス好きってのが良いんだよな~(*´Д`)ハァハァ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:37.97ID:VkSSwMcW
どんだけ死んでんのよ…
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:41.64ID:4LaSEdy50
>>586
>>528
ビルゲイツは、道端に100ドル札が落ちても、
拾わない方がいいらしいね。

拾う為に使う10秒で、100万円くらい稼いでるから。
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:42.82ID:bxVtkz15
130人は死に過ぎ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:50.78ID:p4kFZYEo
>>644
バーチャファイターキッズのジャワティーバージョンの体験版当たったわ昔
それで次の発売日に売ったらもう売るの?って普通の新作と勘違いして買取してもらいました
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:51.24ID:9H2OtAUN
ノーサイドにならんのか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:05.73ID:gjOhSi+l
>>666
みんな結構銃持ち込んでて憂さ晴らしに乱射
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:17.82ID:2w/siKcU
>>675
人殺して金稼いでんだから悪魔と変わらんな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:53.98ID:OhrvNYG/
>>682
やはりバカには銃とスマホは持たさないほうが…
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:13.85ID:kxM8U4kT
>>566
3000万ドルだから
1ドル現在144円と
去年の今頃113円だとかなり違う
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:32.61ID:4LaSEdy50
>>687
圧死には関わりのないことでござんす。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:02.42ID:BPOFXhOZ
>>661
お前の履歴だろww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:03.68ID:2w/siKcU
>>689
テレビを取り上げた方がいい
もっともテレビ信じるような奴は
ネットの嘘にも騙されるがw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:17.38ID:gjOhSi+l
>>689
スタジアムの両サイドで相手サポーターに発砲とかよくあるからな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:34.48ID:BHbj0c5S
>>690
たしかに…
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:38.41ID:kxM8U4kT
>>689
すべての常任理事国に核ミサイルを保有させる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:52.60ID:9H2OtAUN
わかばちゃんサンジャポと距離を置きはじめたのか。良いことだが
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:19.34ID:BHbj0c5S
メトログコネ━━━━(゚A。)━━━━ !!!!
チンピライタリヤンコネ━━━━(゚A。)━━━━ !!!!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:12.94ID:OhrvNYG/
>>697
ジジババだな、テレビばかり見てる
若者はもうテレビなんか見てない、ただバカだからYouTuberばかり見てる
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:57.56ID:4LaSEdy50
>>692
20年以上長者番付トップになってから言え!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:05.13ID:ors+dcMT
>>704
寝落ちしたww
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:35.79ID:2w/siKcU
>>707
だな…
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:00.71ID:R+U3Ppjj
ひとたび検査を受けたら後はばれる心配をせずにステロイドを使うことができるなど、「規制」とはいっても抜け穴だらけのものだった。実際、昨シーズンも、シーズン後半に突然成績がよくなる選手が続出、「検査後の使用」が噂された。

 しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。 
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/1be2863a6f274548c688cbd021f24bf5efef6100
>>284
ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/525980
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192
「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635_m.html
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:36.43ID:5t6l9//o
来週も元気にお会いしましょう
アッコにおまかせー ✌(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:59.17ID:TgH6u8om
おまかせー(´・ω・`)v
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:05.38ID:RmMA03en
ttp://livetest.net/load/20221002-125209-312.jpg
ttp://livetest.net/load/20221002-125215-465.jpg
ttp://livetest.net/load/20221002-125220-169.jpg
ttp://livetest.net/load/20221002-125243-737.jpg
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:12.08ID:uRi32buq
>>726
最初ユーチューバー芸人の紹介の時に
ちょっと喋っただけだな
座ってて金もらえるの楽
これだから芸能界はやめられないと言われる
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:13.72ID:Em8+9az+
>>729
台所〜ベジッタ♪
9月の改編で打ち切り
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:08.65ID:Pa7Gq21o
[NHK総合] 2022年10月02日 午後1:05 - 午後4:00 (175分)
日本女子オープンゴルフ選手権「最終日」

【解説】塩谷育代,服部道子,【アナウンサー】宮田貴行
女子ゴルファー日本一を決める舞台は紫カントリークラブすみれコース。2020年には日本オープンゴルフの舞台にもなった名門です。日本一を目指し120選手が難コースに挑戦します。悲願の初制覇なるか上田桃子。国内ランキング1位の山下美夢有。昨年の覇者勝みなみ。今年5勝の西郷真央。初優勝から2連勝を果たした岩井千怜。そして全米女子アマを圧勝した馬場咲希。紫CCすみれコースで笑顔の花を咲かせるのは誰?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:38.56ID:BHbj0c5S
>>717
おはようございます
あら珍しいww

今日はTBSでもやってないようですね
そのかわりこの後のBS-TBSで40分もやるようで
なんでやねん(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/3aYEDtH.jpg
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:41.62ID:l9hYsG2t
>>732
最初は努力や才能が必要なんだろうけど
ある程度長くいるとスタッフとのコネなんだか何なんだか
努力しなくても居続けられるようになるよね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:25.55ID:LbaoDr6C
売れない芸人さん、ウザイって何?
だからそーゆーとこだよね
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:29.22ID:n2hfLUHN
赤みが好きで油は胃がもたれちゃう、でいいだろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:16.88ID:n2hfLUHN
意味不明だけどあのキャラのやつがやるなら悪くはなかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況