X



【マターリ】憂国のモリアーティ OVA#02🈡⇒惑星のさみだれ 前半戦⇒コードギアス 反逆のルルーシュ R2 TURN 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:08.76ID:8En9BNU3
TBS・MBS 2022年9月30日 (金) 深夜 1時50分~3時20分
TBS・MBS以外 2022年9月30日 (金) 深夜 1時50分~2時20分

https://www.tbs.co.jp/tv/20220930_D380.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20220930_D381.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20220930_D382.html

【マターリ】憂国のモリアーティ OVA#01🈟⇒惑星のさみだれ 12話⇒コードギアス 反逆のルルーシュ R2 TURN 12
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663946759/
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:54.61ID:xqCacaVI
殺せ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:11:24.25ID:tc3LhODi
日笠www
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:11:37.42ID:BGK45BHA
チョロかった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:41.13ID:tc3LhODi
わんわんお
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:41.44ID:BGK45BHA
ワンコ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:29.20ID:BGK45BHA
30ヤード
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:00.04ID:tc3LhODi
ひどいw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:17.82ID:BGK45BHA
いい最終回だった
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:19.24ID:fsgI3rKh
貴婦人17歳さんてあのおばさん役かw
17歳さんが美人以外をやるとはw(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:18:26.10ID:tc3LhODi
水星の魔女マジで楽しみだわ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:18:53.59ID:xjcPCLdX
エリザベス女王も原色の衣装を常に来ていたから
カラフルな衣装ってホントに映えるなぁって
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:12.96ID:dPxl7ETW
キー局はこのあとさみだれとギアスなのか
うちは東リベやって終了だわ
さみだれギアスもやってくれよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:26.93ID:fsgI3rKh
まだ見てないけど水星なんて住むのにめちゃめちゃ過酷じゃないかね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況