X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:10:21.58ID:+61q3Qqf
果物嫌いだわ、なんでだろ
0382スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 07:10:24.09ID:IaRLp16A
安くても腹の足しにならねーな( ⊂ ´ω・・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:10:28.63ID:uPm6BxaK
定時退社で庭のシャインマスカットのお世話(^ω^ )
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:10:35.72ID:JVz9YpTT
アキダイに高級フルーツは無いw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:10:46.01ID:bFiwmXEl
>>379
それでいいのだ
0390スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 07:11:00.22ID:IaRLp16A
みかんはまだか( 🍊⊂ ´ω・・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:11:05.46ID:EAsx44yr
確かに今年はシャインマスカットいつもより安い
でもナガノパープルはシャインマスカットより高めなんだけどなんでなんだろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:11:12.50ID:BHB5f10J
>>379
あんなの、細田の100分の1くらいの問題だから細田があの程度の扱いなのに取り上げたらそっちのほうがおかしい。
0394スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 07:11:15.21ID:IaRLp16A
また山パンかよ( 🥖⊂ ´ω・・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:11:19.72ID:bFiwmXEl
餅はまだかもち
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:11:24.21ID:WzeCqjcq
マイルーラ(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:11:31.45ID:I+dxMYlu
愛ちゃんの賞味期限が7倍!?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:11:37.19ID:gsKORbR+
江藤やせすぎ
0403スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 07:11:50.46ID:IaRLp16A
都民は配給制か進んでるな(🥖 ⊂ ´ω・・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:11:55.51ID:+61q3Qqf
冷凍すりゃいいだけ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:03.40ID:wDcTy3uL
賞味期限が長いパンとか食いたくねぇわ
0407スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:09.90ID:IaRLp16A
パンの缶詰あるやん( ⊂ ´ω・・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:18.18ID:Z7UiQfjJ
へえぇ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:21.60ID:WzeCqjcq
>>398
代わりにしのりなが…(´・ω・`)
0412スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:27.79ID:IaRLp16A
今日のおやつはカンパン( ⊂ ´ω・・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:40.80ID:yFZf+bT7
何度も行き来して1000個もらいたかった
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:40.88ID:wDcTy3uL
〇〇パンの食パンは1年経っても腐らない動画見てゾッとしたわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:48.28ID:JVz9YpTT
普通に山パンってカビも生えないぞ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:51.92ID:/rxLTP/V
パンが劣化する原因は
水蒸気を吸い込むほうじゃなくて
パンから水気が抜けるからやぞ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:56.68ID:+61q3Qqf
肉が焼けないのはいいな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:08.88ID:wDcTy3uL
>>418
あ、言っちゃった
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:10.20ID:HR038mmg
>>407
ヒラメの缶詰は?w
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:11.89ID:DuBsFYvI
腐らないランチパック思い出した
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:18.58ID:Z7UiQfjJ
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:19.22ID:c7mw6gQp
>>320
みな実が益々病んでしまうやないか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:34.09ID:WzeCqjcq
>>410
味を犠牲にしてまで保存性を取りたくはない(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:36.44ID:yFZf+bT7
愛ちゃんもこのパッケージに入れとけば100年後もかわいい
0435スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:37.69ID:IaRLp16A
プーチン氏、ウクライナのヘルソンとサッポロジエ?を独立領とする法令に署名( ⊂ ´ω・・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:38.95ID:gsKORbR+
えとぱん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:41.44ID:c7mw6gQp
愛ちゃんの顔に巻けば、皺がなくなりますか?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:14:08.39ID:HR038mmg
>>439
そう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:14:10.68ID:i8aRFTwX
>>434
入れた瞬間から
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:14:21.13ID:+61q3Qqf
これレズなのにおっさんからセクハラされて怒ってるの?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:14:26.47ID:Z7UiQfjJ
ボーイッシュの百合(^ω^ )
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:14:30.51ID:b/WNZ5fx
さっさと謝まっとけば恥ずかしい公開謝罪しなくて済んだのに
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:14:37.64ID:c7mw6gQp
ちんちん挿入までいったの?これ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:14:39.95ID:p3J9ha8O
キンプリの岸くんみたい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:14:42.89ID:HR038mmg
>>447
いらんわいww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:14:53.19ID:wDcTy3uL
これが日本だよな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:15:17.11ID:wDcTy3uL
最近になり認めた?

以前から認めてたけど隠蔽してたんだろが
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:15:28.81ID:c7mw6gQp
>>462
けつあな確定だろうな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:15:43.68ID:wDcTy3uL
>>464
外でやれって話だろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:15:46.89ID:yFZf+bT7
清水で断水なんて皮肉
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:15:47.24ID:+61q3Qqf
>>460
頭が混乱してきた🙃
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:15:48.17ID:v1+rqOqt
カワウソも攻撃しようと狙ってるな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:15:52.75ID:b3tZ9O7i
お茶飲めお茶
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:16:02.90ID:6C2N+ZhL
みちお?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:16:08.47ID:k0p3kBq9
押し倒してんなら逮捕しろよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:16:16.15ID:h14w5qOF
だからって
じゃぶじゃぶ使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況