X



オオカミ少年★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 03:40:51.38ID:D43sGkaD
【新企画!ソクオチ】
分かって当たり前のクイズ、全ステージクリアで100万円!
しかし…間違えたら巨大落とし穴へソクオチ!
◆ファーストステージ
芸能人の常識!2択でスピードソクオチ!
◆セカンドステージ
芸能人なら分かって当たり前の5つ以上の選択肢の中に4つ正解が
◆ファイナルステージ
芸能人の子ども時代の写真 チーム4人連続正解で100万円!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 03:41:02.56ID:D43sGkaD
■MC…浜田雅功
進行…日比麻音子
レギュラー出演…ジェシー(SixTONES)、田中樹(SixTONES)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 03:41:12.17ID:D43sGkaD
■スタジオゲスト…アインシュタイン、小倉優子、鬼越トマホーク、神田愛花、久代萌美、近藤千尋、近藤春菜、篠原梨菜、鷲見玲奈、松嶋尚美、森田哲矢(さらば青春の光)、ゆうちゃみ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:26:58.44ID:q+dq3nfm
日本実業団陸上競技連合は30日、ホンダが初優勝を飾った全日本実業団対抗駅伝(ニューイヤー駅伝、TBSほか共催)の優勝旗の贈呈式を埼玉県内で行った。約9カ月遅れで受け取った同社駅伝部の小川智監督(44)は「9カ月前の感動をまた再び思い起こした」と喜び、主将の設楽悠太(30)は「(次の)ニューイヤー駅伝まで残り3カ月間。連覇ができるように陸上部一同頑張って行きたい」と気持ちを新たにした。

 昨年の21年度大会で優勝した富士通が、同年11月に日本実業団陸上競技連合へ優勝旗返還の準備を始めたところ、保管ケーズごと所在不明になっていることが発覚。同社は12月中旬に問題を公表して謝罪し、再作成に当たっていた。
ttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220930-00000051-dal-000-3-view.jpg
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:29:35.51ID:q+dq3nfm
なお今年元日表彰式は優勝杯"だけ"授与されていた
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/01/01/jpeg/20220101s00063000449000p_view.jpg
東日本実業団駅伝TBS他で11/23放送(予定)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:12.28ID:AUm3H9Gg
やっぱ息子じゃ役不足かねえ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 18:54:17.04ID:RFOXSU4c
間違えたら、巨大ケツアナ確定
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:09.44ID:dKoeTXMa
数字悪いのにまたこんなのにお金かけて
TBS
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:26.92ID:zh09fg4d
まーた番組タイトルがどんどん関係なくなる企画
TBSってそんなんばっか
最初の企画と全くの別物
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:34.17ID:RFOXSU4c
もうヘキサゴン
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:37.94ID:TduU9BSw
そんなにテレビ見てないのに分かって当たり前のはずがあるか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:38.27ID:/+kAXpMn
セガタ三四郎
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:40.69ID:1hdmWeUx
またゴミみてえなタレント集めて糞下らねえどうでもいいクイズか
生ゴミ以下だな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:22.34ID:/+kAXpMn
めがねのほう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:24.29ID:kHKNrioz
まだやる気なのかこれ
もう終わりかと思ったのに
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:11.59ID:JZ8LKBn0
aはモーリーじゃね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:24.26ID:/+kAXpMn
坂田師匠
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:46.95ID:9R0nNsKG
あれ感謝祭今日だっけ?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:59.49ID:Kav5BYCB
番組内容変わりすぎ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:05.79ID:cMLs0owj
落ちる前に自分で見えるのかよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:23.84ID:uIklv5ad
確かにテカテカ光ってるのとしっとりしてる感じ
なんで違うの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:09.17ID:ZH/rmYJS
ずっと鷲見をワシミやと思ってたわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:14.29ID:zh09fg4d
フリーアナとか既婚アナなんか別に見たくないんだよなあ
だったらTBSの独身アナチームとか作ってくれよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:29.87ID:eIiLK+ZB
>>55
また短期間で終わりそう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:34.29ID:ZH/rmYJS
清原
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:40.38ID:9R0nNsKG
これはw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:25.39ID:ZH/rmYJS
>>73
輪島やん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:44.91ID:9R0nNsKG
よく見れば似てるわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:58.94ID:Kav5BYCB
なんの紹介だよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:00.50ID:zyrsKdWM
カズの息子も芸能人じゃなかったか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:13.57ID:JZ8LKBn0
>>74
最初の問題と比べたら楽勝すぎだよな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:24.37ID:zyrsKdWM
浜田の息子はまだミュージシャンなのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:26.64ID:zh09fg4d
マットクソきもい
何が美しいだよバケモノだわ
自分の素顔が大嫌いなコンプレックスだらけの人間なだけ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:03.59ID:cMLs0owj
A絶対違うわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:06.30ID:EE0fhq66
Bやんけ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:21.90ID:Kav5BYCB
よくモノマネしてるヤツだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況