X



実況 ◆ TBSテレビ 48466

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:55.81ID:HqRButRE
日本ハムが、最新の球場もち
巨人何やってるんだよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:58.35ID:WR2ONfX/
なぜだろう
子だから?かな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:13.41ID:mFtN8nA6
>>122
買っても負けても地味だよね、あそこ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:16.48ID:U2BK7IIQ
この声は!?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:17.30ID:UuaEoNFh
このかわいい声は
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:41.54ID:H2NJ+tNc
ドームを活用するために札幌オリンピックが必要だな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:13.66ID:LQC1JEZC
>>129
どこに土地があるんだよ?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:22.00ID:+OXSTjgu
>>122
そりゃダルとか大谷とか
出て行っちゃうからしょうがないだろw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:26.17ID:Lrvi+iAl
>>142
それもしっかり報道しないとダメだよなw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:01.47ID:WR2ONfX/
ごめんなさいと心から思うの
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:20.74ID:Is+3s3Kj
タイムト〜ンネル しゃんしゃんしゃ〜ん
あらわれ消え〜る〜♪
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:23.61ID:dFTUsr8D
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:44.64ID:+3kMxTZq
國本さんにオレの白濁ドリンクをごっくんしていただきたい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:52.60ID:Is+3s3Kj
ハイウエストパンパンしゃん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:55.02ID:BPdawWNN
新庄もなんつーかまだまだ普通なんだよなぁ
オフシーズンに選手全員でライブコンサートやるとか
客全員全裸の全裸デー作るとか
できることいろいろあるだろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:16.64ID:Lrvi+iAl
日ハムってダル大谷中田斎藤佑樹といい選手いたよな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:35.05ID:WR2ONfX/
13歳
コロコロですか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:36.83ID:Is+3s3Kj
丸顔しゃん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:56.12ID:+3kMxTZq
國本さんに激しい精力で上陸したい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:57.73ID:UuaEoNFh
しゃんから無理矢理パンツを脱がして目の前でクンカクンカして、キレたしゃんに「押忍!」と叫びながら正拳突きを顔に食らって死にたい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:04.24ID:mFtN8nA6
>>179
最後
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:32.92ID:UuaEoNFh
>>163
赤坂サカスで今日明日やるんだって
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:32.93ID:BPdawWNN
國本さんの完璧ボディに俺の反り勃つトーテンポールを擦り付けたいハァハァ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:04.18ID:WR2ONfX/
ピッピピッピピッピピッピピッピ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:10.41ID:Is+3s3Kj
しゃんまた18時台にね〜
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:27.13ID:U2BK7IIQ
>>138
燕太郎の後任、トルクーヤとなかなかのキモさがある
つばみはまだマシだけど畜ペンことつば九郎を始めとするキモキャラを育てるヤクルトは天才だと思うwww

ドアラとかスラィリーもなかなかだけどね…
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:30.01ID:UuaEoNFh
スクランブルに、ウォーリーはいなかったよな?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:44.48ID:MjImrmzi
クンニちゃんたまんねぇか
駅弁したい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:51.23ID:pBdWSkD1
國本さん、いつもファッションが同じ
何か制約でもあるのかな?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:56.99ID:U2BK7IIQ
あかん
偽真美子と豚の絡み見逃したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況