X



実況 ◆ TBSテレビ 48451
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:32:55.02ID:v4mzdr8z
静岡市からしたら旧清水市の面倒なんか後回しってとこだろうな。
これは静岡市長が悪いような。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:32:55.82ID:nqTUsZUT
>>832
天気予報士です(`・ω・´)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:00.61ID:MGoTIFNO
つまり味噌カスのせいか
絶対リニアは通すなよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:03.84ID:2DTRAcE/
基本自治体でなんとかなる場合は自衛隊に給水要請できない。
どっかのボンクラ自治体が見栄張って要請しなくて、自衛隊が自発的に給水車出したら
帰れって言ったアホ自治体があったとか。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:13.90ID:UY4V9opp
これ結構有名な話じゃない?
一般常識だと思うが…Bだよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:22.03ID:EAGTueW2
僕が保健体育を教えてあげましょう
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:26.51ID:DXDLo+LV
>>848
お前らコンクリートから人へで熱狂してたろ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:27.27ID:VdX82TPk
何?この教育テレビみたいな女子アナw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:30.21ID:e3puxH8G
>>814
まず髪を整えてからだよな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:32.39ID:B0d15ldj
>>840
山下佳織さんと夏休み旅行
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:40.47ID:sWstAAUn
モリロー昨日と一昨日のNスタは出てるのに何でひるおびは出なくなったの?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:46.13ID:oL2Tthec
多胡安那
ウェザーマップ所属
ロンドン出身の帰国子女
湘南白百合→聖心女子大卒

あんなブスでもどっかのお嬢さんなのかな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:47.96ID:SJMMpba1
大震災の時に京都市水道局とか西日本の水道局や警察がたくさん来てたな
ありゃ助かった
暴動が起きそうになった時に説得したのも大阪府警のパトカーだった
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:10.89ID:DXDLo+LV
>>865
都内まで散髪行くぜ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:16.93ID:lVw1eLQq
>>700
明治用水頭首工の応急工事が完了 周辺をコンクリートで埋める 愛知・豊田市
1
コメント1件
8/31(水) 12:18
ヤフーニュースではなくCBC本体のリンクを使いたかったがサイト内記事検索の項目が見つからなかった
ゴゴスマでもやらないだろうから他地域だとその後どうなったかは気づかないな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:18.60ID:UY4V9opp
>>874
夢グループがある
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:22.15ID:rZF+064v
>>870
千葉で停電のとき全国から電気屋さんが来てくれて胸熱だったナンバー見るの楽しかったなぁ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:23.88ID:VdX82TPk
>>862
バカミンスのお題目だろ?
あれでどれだけ工期の遅れと無駄な税金が使われたか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:29.07ID:FYO2CDeQ
静岡県の一部の自治体は水道を民営化したんでしょう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:34.83ID:e3puxH8G
>>862
人からコンクリートの10年間の自民政権で完全にもとに戻ってるはずだから心配するな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:51.00ID:UY4V9opp
平安時代だって
こんなの一般常識レベル
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:55.42ID:oL2Tthec
夢グループってもともとは狩人のマネジメント会社だった
有限会社あずさ2号が前身で、芸能事務所でもあるのね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:02.38ID:sdpXjRQx
たこあんな いずりなみたいな顔してるな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:04.40ID:fOXCLLo3
当たった!
なんかくれ!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:04.69ID:r9maDB9A
>>862
してねえよハゲ
圧倒的に治水事業の予算たりてねえんだよ
空港とか高速とか新幹線よりもまず治水
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:07.01ID:B0d15ldj
年中半袖短パンだから衣替えなどしない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:07.01ID:sWstAAUn
ってか國本しゃん出せや
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:33.12ID:hGe+UJS6
クンニちゃん出せよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:37.92ID:oizrjnRI
衣干すちょう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:41.67ID:kc7qDDIE
カネカネ カネカネ カネキンコ〜♪
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:42.36ID:DXDLo+LV
>>888
建設業の人員いなくなっちゃたんだよな  みんな稼げなくて転職しちゃった
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:46.44ID:p9jvlUJq
「文化の始まり」だったら江戸時代乃至明治時代じゃないのこの問題なら
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:50.15ID:SJMMpba1
今は10月も暑くてな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:37:04.89ID:ehFCTzCf
タコさん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:37:06.15ID:B0d15ldj
タコアナさんはちょっと鼻が変なだけでマスク美人だよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:37:14.43ID:nxdiuLLs
またかよ、国葬なんてするからこうなる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:37:40.68ID:DXDLo+LV
下手くそ 全然わからん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:37:56.57ID:nqTUsZUT
顔が見えないと少し期待させるな。
より罪深いわ。、
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:01.87ID:SJMMpba1
なんでバカが一人混じってるの?
秋なのに春が来たの?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:05.88ID:e3puxH8G
>>903
土建業ウハウハなのに戻ってないの?
アホだな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:07.31ID:YtRPilzd
日本の縄文時代は完新世最温暖期にあたり、気温は現在より2°Cほど高く温暖で湿潤な気候でした。縄文人が好んで食べた貝類の殻を捨てた貝塚が内陸部で見つかっていることから、海面は今より3-5メートルも高く、縄文海進と呼ばれるように海岸線は内陸部に大きく食い込んでいました。また縄文人は「トウカイハマギギ」という熱帯魚の一種を食料にしていたことが、岡山県の彦崎貝塚や佐賀県の東名貝塚から骨が大量に発見されたことで明らかになりました。現在は寒冷な東北地方にある三内丸山遺跡で高度な縄文文化が長期間維持されたのも、当時の気候が今よりうんと温暖だったことが根本的な要因です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659184598/460-

1894年(明治27年)6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658328065/120-

複雑な動きをする台風
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A4%87%E9%9B%91%E3%81%AA%E5%8B%95%E3%81%8D%E3%82%92%E3%81%99%E3%82%8B%E5%8F%B0%E9%A2%A8
災害をもたらした気象事例(昭和20~63年)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/report/index_1945.html
歴代最強の台風被害ランキング!強さ・大きさ・死者・規模など過去の台風の記録
https://ranking.net/articles/typhoon-ranking#e37be4
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:07.50ID:E0tR9Ktm
>>888
自民の公共事業の配分が間違ってんから
未だにこんな水害が起きてんだろうが
誰も使わないような道路とか空港作ってんなよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:17.11ID:znjEFhCC
統一信者と自民支持者を同一視しちゃう病気に名前ついてないん?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:18.55ID:oizrjnRI
ぐわんぐわん
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:33.31ID:sdpXjRQx
トルドーは水害でもちろん日本には行かないのにキシダーときたら
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:35.01ID:hGe+UJS6
面白かったw
0947
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:35.16ID:FdvjUMBR
「チッ、恵の野郎、勝手に触るなよ」
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:39.43ID:CqdmduqM
そんなに重かったか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:40.01ID:TEX0ol0a
今酷いもんを見たw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況