X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 04:27:58.02ID:XgzL3KRS0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:14:48.04ID:3gzuoXYx
>>697
それケンミンショーとかタモリ倶楽部とかを作ってる老舗の番組会社だな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:14:49.61ID:4oJ/7q0P
茉緒の潮吹き(^ω^)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:14:59.81ID:B0d15ldj
メグの潮吹き
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:15:08.78ID:duCOC+xs
>>699
いらんわいww
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:15:56.38ID:duCOC+xs
>>704
僕のカラオケレパートリーですww
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:16:02.18ID:B0d15ldj
南野は選ばれるだろうけどキツいな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:16:17.83ID:EEfagxlH
これもレパートリー(^ω^ )
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:16:34.35ID:Pr2LaUBO
Herr Daniel Schmidt
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:17:02.83ID:CEuVFIJr
女子バレーは1人だけ可愛い子いるよね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:17:12.13ID:4oJ/7q0P
これもレパートリー(^ω^)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:17:17.43ID:3gzuoXYx
>>705>>707
おっさんWWWW
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:17:30.07ID:3gzuoXYx
>>711
おっさんWWWW
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:17:33.32ID:duCOC+xs
今日はこれ視よかなw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:17:49.05ID:B0d15ldj
檻の中に誰もいない…
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:17:51.64ID:3gzuoXYx
>>713
お前は壊れかけの肝臓www
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:18:24.80ID:duCOC+xs
>>713
十八番ですww
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:18:33.83ID:CEuVFIJr
朝芽と書いてサヤと読ませようとするな!!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:18:36.77ID:Ja6VJNfz
>>719
ホテルニュー越ヶ谷
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:18:37.20ID:duCOC+xs
>>719
wwwwwwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:18:39.52ID:qQ/XFkHQ
I LOVE YOUサヨナラもレパートリー(^ω^ )
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:18:42.81ID:eWNfuGNX
>>717,718
なんか寂しい(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:18:56.47ID:4aSzkTHQ
何処行っちゃったんやろうね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:19:02.68ID:B0d15ldj
誘拐の方がまだマシだな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:19:03.64ID:duCOC+xs
>>727
やめろwww
0732名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:19:05.95ID:d3DF/4Po
海に流れたか。
せめて体だけでも戻ってくるといいね。
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:19:13.63ID:gFFL6ET/
胸に星のマークのワッペン付けてボランティア行くから 見かけたら声かけてね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:19:17.72ID:EEfagxlH
早く見つかってほしいねぇ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:19:37.29ID:4aSzkTHQ
汚職まみれかよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:19:52.53ID:Ja6VJNfz
>>734
海まで行っている線も確率高いな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:09.23ID:4oJ/7q0P
賄賂を受けた1人(^ω^)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:10.84ID:duCOC+xs
たしかな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:12.79ID:CEuVFIJr
昨日の国葬も来年あたり汚職で逮捕者出るんだろうな
0745◆chaplin.0.
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:24.83ID:eov5tcu9
(ヽ'ω)全部電通が悪い
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:32.66ID:duCOC+xs
>>742
ちゃうわいww
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:38.93ID:dEhOH/Mj
電通にこそ解散命令出せよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:46.53ID:duCOC+xs
そんなわけあるかww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:21:06.79ID:L6wAioxo
そもそも電通が独占的に握ってるのがおかしいだろ
独占禁止法とかねえの?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:21:10.57ID:Ja6VJNfz
そしてルートが変わって地球へ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:21:22.53ID:gzxJfF4X
生物がいたらどうするん?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:21:26.16ID:duCOC+xs
>>745
( ^ω^)全部宮沢りえが悪い
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:21:50.85ID:B0d15ldj
たかが石ころ!νガンダムで押し返してみせる!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:21:51.96ID:duCOC+xs
サイコフレームみたいなもんか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:22:13.03ID:XWNXrWY7
地球に竈突してダメージが有るレベルの小惑星だと、ぶつける方ももっと重いものじゃなきゃいけないと思うが
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:22:15.71ID:Ja6VJNfz
>>754
謝罪と賠償を請求されるそうな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:22:26.97ID:gzxJfF4X
ネルソン長官の声
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:22:45.29ID:4oJ/7q0P
>>755
(´・ω・`)<ねぇ、サンタフェって何?
J(´・ω・`)し<人と篠山紀信が巡り会うこと。ママもあなたぐらいの時に初めてサンタフェしたのよ。
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:22:47.54ID:zQBtkM1S
>>751
自称先代女将の生まれ変わりと記事に書いていた女性も凄いよな (´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:22:47.92ID:4aSzkTHQ
ウナギかよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:22:49.05ID:3gzuoXYx
俺のうなぎのようだ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:22:49.15ID:Ja6VJNfz
風魔の小次郎
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:22:53.51ID:gzxJfF4X
>>763
遺憾の意だったらいいな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:04.21ID:L6wAioxo
>>751
現経営陣とかでも美談で社長マンセーしてる奴結構いるみたいだけど、同類だったのかね。
あの性格は隠せないよなあ。
それとも名前だけ社長で実質上級ニートだったのかねえ。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:11.04ID:4oJ/7q0P
>>769
何このみじんこ(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:11.35ID:gzxJfF4X
食うのかよ
0776◆chaplin.0.
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:12.33ID:eov5tcu9
(ヽ'ω)ウナギさん…
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:16.60ID:eWNfuGNX
ウナギさばけるのか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:20.54ID:B0d15ldj
ゆたぼんに似てる
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:21.55ID:zQBtkM1S
ぼくの巨大うなぎ (´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:22.76ID:duCOC+xs
台風で紛れ込んだんやね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:23.35ID:4aSzkTHQ
>>769
お前のはしらすでしょうが
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:25.85ID:CEuVFIJr
あんなとこに住んでるうなぎ食いたくねえわ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:32.79ID:Ja6VJNfz
素人が捌けた…だと?!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:50.70ID:CEuVFIJr
安倍先生の国葬をした途端に収まったな!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:54.72ID:zQBtkM1S
小型カメラいれたのかな?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:57.93ID:EEfagxlH
漁師の家庭育ち(^ω^ )
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:24:00.56ID:Pr2LaUBO
大ウナギはあまりうまくないって言うよな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 06:24:09.99ID:gzxJfF4X
うなぎって生物というか食い物として見られているのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています