X



news23 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:49.53ID:noiAUAy1
▽総理は「聴く力」を発揮できたのか?
 国葬行った人、行かなかった人それぞれの一日。法的根拠がないまま終わった国葬、問題点は?
▽千葉・松戸市小1女児不明から5日

【出演】
メインキャスター 小川彩佳
キャスター 国山ハセン(TBSアナウンサー)
フィールドキャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー)
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664286827/
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:11.43ID:IYwHfiL0
最初のひとgj
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:15.68ID:5T/2LOsF
パヨクは山上は安倍を殺した英雄ってだけで崇めるだけで
山上のために統一教会にデモ一つおこしてやらない
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:16.50ID:64o0ZeYO
わざわざ新大久保でインタビュー
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:18.39ID:dnkuoUcM
TBS相変わらず狂ってんな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:18.50ID:YHKT8FfP
壺辻元さんも統一教会に賛成ですよー
生コン辻元壺清美に長くなりましたよー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:19.50ID:cfRbLv0/
体育祭の方が大事だよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:25.15ID:tJ0zmX7C
木村やん
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:26.29ID:Nvp2r2bQ
普通の若者は国葬なんて興味ねーんだよ
ネトウヨや統一信者がやたらと若者支持アピールしてるけどこれが現実
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:30.02ID:39bm0Gvt
>>187
わからんって事はお前も狂ってんな
一生わからなくていいぞ狂人
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:30.97ID:M7POte2B
ブントにシンパシーを感じてしまうテロBS
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:31.09ID:D3Xp7PAl
多様性って何かね?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:31.55ID:LFezzdTt
御用達の木村か
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:34.66ID:Qr2IKPE1
どう考えても体育祭のが重要
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:34.74ID:2oK7opXM
 
フサフサになった草太w
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:34.80ID:8ZcqK6St
憲法学者久しぶり
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:35.34ID:rzqDHHeF
なんだ、まともな局があるんだな。News23いいやん。
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:36.88ID:H32O6wjz
代々木にいて国葬を知らないのか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:36.93ID:jLq+vnlC
>>249
セルフ目線隠しwww
JKリフレ思い出す
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:39.44ID:utKljclH
ここで竹中平蔵さんが撃たれて亡くなったりしたら
めっちゃニュースになるよね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:39.73ID:qY3pE/cL
報ステ時代の刈り上げの方が似合ってるぞ木村
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:40.47ID:wzHJ4xTv
あほな女。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:41.56ID:Kf9EQvrJ
木村さん随分イキフン変わったな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:41.85ID:E8mxfo1D
このテレビ局にはどれくらいの在がいるんだ?
汚センされすぎだろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:43.03ID:oXWE42Yd
あのビデオメッセージほんときめえなあ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:45.05ID:LCrbBIRQ
>17
K国軽戸の土鈴犬畜生にして
ひと頃し国賊売国奴ダニウヨ
犯罪者ゲリ三昧が粛清されたんだから
確かに、明日な話
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:46.35ID:0HHVnVbU
区切りついたかな、統一まだまだだし
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:47.61ID:lIOsi4Eg
胸でかっ!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:49.73ID:QUsU1Z/E
アホなやつをわざわざ選んでる感
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:50.46ID:knFVmzP5
金平さんどうしたの?
壺挑発し過ぎて首?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:50.51ID:MAUJNLfq
草太教授になっとる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:51.25ID:bwLu0zn2
>>219
それな
つくづく日本人かよって疑いたくなる

実際安倍ちゃんはズブズブだったと思うけどどこまで絡んでたか報道しないよね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:51.50ID:2LhxnSgf
これをミヤネ屋以外で放送しない不思議

紀藤弁護士 安部評

・文鮮明は西側で唯一、北朝鮮のキム家3代と直接面会出来る貴重な人物
・1992年、金丸信が北朝鮮の情報収集のため入国許可
・統一教会は西側にとって北朝鮮との関係で最大のキーマン
・安倍元首相も北朝鮮のパイプとして付き合っていた可能性
・トランプや共和党議員も北朝鮮のパイプとして無視できない
・拉致被害者のためにも北朝鮮は重要
・関係を説明したうえで統一教会を利用するなら理解できる
・北朝鮮人脈にも日本信者の献金が使われいるので情報は公開すべき
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:52.55ID:drK4Wh5V
多くの人=壺職人
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:53.02ID:xXRWcsQ9
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんで反対意見は赤くするの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:58.14ID:aSlHd7hJ
今日、献花に集まった奴等ってほとんど統一協会が動員した壺信者だったって噂あるな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:59.13ID:KiiJzAhB
デモをしてた人たちは
革命的共産主義者同盟(革共同)系の日本の新左翼党派の一つ。 他称「中核派」、「中核派中央派」
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:00.50ID:LYxMdv2R
ハセンてはげると思ってるけどなかなか保ってるな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:00.53ID:g6IOHvGj
さっきの右の女は顔出しNGだったのか?ぼかしいれてもらえなかったのだろうか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:01.23ID:qKlUd0I9
岸田も麻生に意見なんか求めたせいで国葬にしちゃったからな
世間とずれてるんだから爺の意見なんか無視しろと
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:01.95ID:pFSvSqVh
>>195
詐欺罪は認め無い派w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況