X



キリンチャレンジカップ2022「日本vsエクアドル」★11修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:15.89ID:rqGLzwE0
東北学院サッカー部ではでは「ダニエル先輩」と呼ばれていたそうだ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:17.06ID:xgy8MbkW
芸人みたいな風体だなw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:17.38ID:d6U3DXKF
わーわーサッカー
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:17.73ID:ArhcwN3a
シュミット式バックブリーカー
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:20.21ID:XejtYbhC
山根判断おせー
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:21.74ID:seMNZooO
中島翔哉はなぜ呼ばれなくなった?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:22.24ID:J/R7hOW/
んー
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:23.08ID:jPdf0X+D
おちぃ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:23.42ID:ZXACGY3I
おいお前ら今日からカミットと呼ぶんやで
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:24.85ID:hP6AIMi6
おすい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:25.34ID:YVfFwMNU
まあまあ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:25.54ID:u/NM1hM8
よまれてる
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:29.89ID:Yg0YUTRd
まぁしゃーない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:31.91ID:nOtU367R
なんで旗手を使わないのか?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:34.61ID:tjdhvHje
早いパスは悪くない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:36.35ID:yzL/+rPI
周りの選手動いてやれよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:38.61ID:vsmSJIRr
上田のクロスとかシュートには全く期待できないな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:39.22ID:BIa86eC9
山根は絶対許さない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:40.24ID:qsaqUV12
相手のキーパーもうめえなー
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:40.47ID:hUG2WhSV
上田あかんな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:42.66ID:Dgf6ERtE
足が短い
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:43.15ID:CVrPeDsG
>>777
ガチメンっぽくなってから空気変わったね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:43.14ID:dS6Lkv3d
>>763
うちの母親と同じこと言ってる…
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:44.31ID:PoviW1mq
上田ってのは、サゲチンなの?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:44.51ID:OteJMkLr
ほんと南米ていいGK出てくるなぁ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:46.39ID:n/KRz5iO
よく抜けたな今の
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:46.88ID:YVfFwMNU
弾けばチャンスだったかな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:47.07ID:RgAtVDDt
どこ蹴ってんの?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:47.65ID:NkJok3Z9
シュミテクト強い
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:48.05ID:Rj9VntOy
>>760
レギュラー確定みたいになってんだぜ
信じられないだろ?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:51.62ID:ybRspuQS
上田面白い
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:54.34ID:DtRnW+H1
寄せが遅いしパスコース少なすぎんか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:04.02ID:ZXACGY3I
カミットダニエル
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:04.89ID:cM65Pn91
適当クロス上げにしろ、もう少しマシなの頼むわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:13.24ID:UoCRAb15
まだ僕伊東きゅんを認識できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況